みんなのレビューと感想「私を食べないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私を食べないで
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/11/12 11:59 まで

作家

評価2 20% 13
評価1 5% 3
11 - 20件目/全65件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがすべて中途半端でイライラします。相手が最初からスパダリなのもあって、好きになってしまった→告白して、あなたを信じますと言って積極的になる→相手が何故君をこ○せないのかと苦悩をすると、私をこ○そうとした!やっぱり信じられない!私の心は壊れた!は理解できない。簡単に○せる人が何故か君を○せないって言ってますけど?めっちゃ暴力振るわれたとかじゃないのにすごい過剰に反応して、何度もこ○さないって言ってるのに聞く耳もたず、最初から全部助けてもらっといて、信じられないの一点張りで結局にげて、相手が○刑かもで何故胸が締め付けられるのとか言っててキモこいつ、となりました。

by MMTO

絵もきれいだし…

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいだし、生き残りと双子を守るのに必死になって画策しているエルタもきれいだし、冷酷に見える無敵のジャヒードがエルタを徐々に愛するようになり、それがまた美しい
    もっと読まれて、評価されてもいいのに!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はなんで浄化剤のちからを持っているの?3話まて読んだけど見落としたのかなぁ。今のとこ、イマイチよく分からない作品。

ショッキングなタイトルにドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

可愛いラブコメではないな、とはすぐ感じますけど、先がわからないからついついポチっとして読み始めました。怖面白いから、今後も拝読致します。

絵がかわいいし、綺麗で素敵なのですが、私にはハードな設定で、あまり好きになれませんでした。でも、運命を変えようとするヒロイン素敵でした。

凄絶

愛し合っているのに ヒーローから逃げることばかり考えているヒロインなので 読んでて辛い気持ちになります

良いとは、思うんだけどな…

話の内容も良いと思います、ですが他の作品と比べると作画をもう少し頑張って欲しかったです。漫画の中の会話と言うか読みにくく話の流れが理解できないところもありました。

無料分111話まで読みました。

いやぁ、面白さと対面出来るまで長かったー笑笑

え?
    で?
    なんで?
    そっち?
    気にするとこそこ!?
    …。

の連続でした泣

が、80話超えたあたりから
    やっと感情移入しやすい描写が増え始め
    ストーリーの展開と一致しだしてから面白くなりました!

それまではフランス映画のような
    のらりくらりの名言のみで
    会話らしい会話が少なく読み取るのに苦労しました。

諦めずに、せっかく沢山ある無料分を制してこの作品の面白いまで来てください!

by ….

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白い。魔法使いと浄化剤、、能力が高い双子達、という設定が今後どういう結末をむかえるなか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、借金を苦に亡くなった両親の代わりにエルタが弟妹を育てる様子に応援してたが、最終的にエルタが色々と画策しすぎて手がつけられなくなったのを見たら、エルタはあんまり賢くないんだなと思った。
    浄化剤としての自分を担保にジャヒードに取り入るのは良いとして、なんやらかんやら、結構、ジャヒードに助けてもらってたよね?弟妹の教育もつけてくれた。生きたまま○されるのは確かに勘弁だけど、どれかの魔法使い(ヒルカン、ジャヒード、皇太子、神官)に○されるのなら、弟妹を確実に守ってくれる人と契約すれば良かったと思う。
    すべての罪をジャヒードが被るところまで読んだんだけど、愛を知らなかったジャヒードがあんなにエルタ(弟妹含めて)の事を○せないとか言ってんだから、だいぶ変わった原作のことは忘れて、一度でもジャヒードを好きになった自分を信じてほしかった。色々と原作と違う事をやっておきながら結果だけは同じだと固執してるのが変だった。

by S. Guer

無料の作品