みんなのレビューと感想「私を食べないで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 133話まで配信中(67pt / 話)
NEW末っ子皇女繋がりなんで♡
読んでませんが、読みます♡♡♡本当に有名な、【末っ子皇女殿下】繋がりに、【私を食べないで】があったなんて!?気付くの遅いですか?楽しみです。
by 縦読みこのみ-
NEW食べますか?笑
そりゃ魔物やら害獣じゃないですか⁉️
しかも生きたままの生き餌。
マンガとはいえ、ちょっと過激な描写かも。by 御所-
NEW幼い子供たちのためにも逃げることを決意したはいいけど、子供たちを守りながら逃げられるのかな、、、、?
by Liella-
執着😓
執着愛が凄まじいですね
常に食べられるかもしれない恐怖と愛されてる?かもしれないという期待と
展開が楽しみ💕by リッツアンバターサンデー-
フルカラー
フルカラーだし、お姫様?が着てるドレスがフリフリでかわいいなとおもいました!タイトルが気になって読みましたが、とにかく服がかわいい!
by x9y55ui-
恋と違う恐怖のドキドキ
魔法を使うと悪性をため苦痛を得る魔法使いと、接触することで癒す浄化剤人間がいるという設定の小説に浄化剤として転生した主人公エルタ
双子の弟妹を育てるために、小説の中では自分を食べてしまう男主人公ジャヒードと敢えて結婚 双子が成長したら食べられる前に逃げようと思っていた
身の安全の為に自分が浄化剤であることを世間には隠しているがバレそうになるとジャヒードに助けられ彼に惹かれていくようになる
そんな中で恋とはまったく違う怖いドキドキが味わえる異色のストーリーですby めぐまお-
いきなり結婚とは!?
50億マルカ(っていくら??)の借金を苦に、両親は亡くなり、幼い双子の兄弟とヒロインだけが残った。
魔法使いに合言葉を言って、借金は帳消しにして貰ったけど、縛りつける方法として、結婚とは!!
どうなる!?ヒロイン!?by オズの国-
カラーで読みやすかったです。
主人公のハッピーエンドがどこに行き着くのか気になるのでこれからも読み進めていこうと思います。by ニコニコママちゃん-
幼い双子を守りながら逃げられるのかな、、
守るものがある分不利になるけれど、頑張って逃げ切ってほしい!!by Sunshine-
難しいかも…
一見、わかりやすいテーマのようですが、回を重ねてもあまり話の内容が良くわからないです。
飛ばして読んじゃったかな、と疑問に思うくらい。
理解できた人には面白いはずですby 茶名-