みんなのレビューと感想「私を食べないで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 133話まで配信中(67pt / 話)
NEW怖いの?
タイトルが「私を食べないで」だったので怖い内容なのかしら?と気になり読み始めたけど、今のところあまりドキドキするような場面はなく平和な展開です。この先どうなるのか楽しみです。
絵はとても綺麗で良いです。by yumi4131-
NEWタイトルにびっくりで読んでみて本当に食べるんかーい!で更にびっくり。
無料分しか読んでいませんが王子?の魅力なイマイチまだ分かりません。これから愛を育むのかな?by ketchupppp-
NEWううん
気になるタイトルで読んでみたら、本当に人を食べる!って事だった
表紙の絵が綺麗なので美しい恋愛話かなぁ~~なんて勝手思っていたら
まったくもって全然違っていた!
実際の絵も今ひとつで魅力が無い! 話も今の所よく分かりにくい・・・・
このまま無料分まで読むか・・・保留中です (;一_一)by きらりなっち-
NEW双子たちからは、やっぱり嫌われちゃったけど、まあ、なんとなくイイ感じには、収まったかな😅これからお互いに近づいて、ホントの夫婦になるんだろうな😄
by たまちゃん2525-
NEW『浄化剤』を独占するために行きたまま食べるって?
食べられても生きてる?生きながら食べられてる状態?
弟妹が飢えずに成人したら逃げる?
うーん。難しいby きいろひつじ-
まだよく分からない
クエストで出てきたので試しに読みかけてます。まだ説明段階なのでちょっとめんどくさいかも。もう少し読んでみます。
by ひかりもの-
食べられないように逃げると言っても子供を守りながらだと 守るものがある分 不利な気がする どうやって最後まで逃げ切るのかと気になる!
by v-
5話まで読みました!
5話まで読みました!1話1話の内容やボリュームが大きくて、毎話とても面白かったです!!続きがとても楽しみなのでこれからも読み続けます!
by みうくれーぷ-
子供たちを守りながら逃げるってものすごく大変な気がするし、守らなければいけないものがある分不利な気がする、、、
by fjnvelijrtgn-
絵がきれいでした。
魔法の世界のおはなしでした。
自分がいつか食べられてしまうという思いと戦いながら、生きていく主人公を応援したくなりした。幸せになって欲しいです。by xix-