みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
面白いかな
最近ではあまり見ない設定のように思います。
絵もキレイでイヤミがないです。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
先が気になります
無料分とキャンペーンがあったから読んでいます。まだ、始まりから流れがつかめないんですが、先が楽しみです。
by namidon-
とてもキレイなキャラクターが魅力的
どういう風なストーリーになってゆくのか想像つかないスタートですが、キャラクターがとてもキレイなので開始早々苦労の多い主人公もハッピーになれそうかなあと期待して読んでいます。
by なみのさん-
評価低めのわりにはおもしろいと思います。カラーだし、絵も美しいし。
主人公の性格も、リアリティがあって、素直で分かりやすいです。
ミステリアスなストーリーなので、先は気になります。最初の童話チックなところとどう繋がるのかな?by ミーーーーー-
ひどいなぁー。
裏切って、おじさんとよばせてるのに。
妹が元気でよかった、騎士さんも親切で良かった。
これからどうなるのか気になりますねーby といmi-
今までクエストで読んできたやつはあまり印象は良くなかったけど、この作品は私的にはとても印象がよかったです。たまに絵がミニキャラみたいになってかわいかった
by 雑食のおもち-
シルバーツリー、、
タイトルが好みだったのでそこが入りです笑
面白いです!イラストも好みです!!by みうたん37-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおとしろく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今は謎がいっぱいですが、徐々にとけていく感じが楽しいです。by Kiara2-
絵が神々しい
おすすめに出てきたから読んでみたが、絵がキラキラしていて主人公たちが神々しく美しかった。これからどうなるのか楽しみ
by ちぎみゆだい-
気になります
導入からなかなか重たい話で、ヒロインには厳しいことになっています。
少しづつ謎が明らかになるのが楽しみです。by デュエルAS-