【ネタバレあり】シルバーツリーのレビューと感想(17ページ目)
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/10 11:59まで)
年の離れた弟か、妹が、産まれるのかな?元気な子供が産まれると良いね。親に頼まれたモノのを持っている最中に、岩が🪨足に、挟まれたのに、よく、足とれたな?
by ある日の熊-
えぐい
絵がめめめっっっちゃきれいなんですけど!?
何事!?✨️
沼ってしまった完全に、、、
皆さんも読むべきだ本当に。そして、評価を高くするべきだ!by おしとやかな虎-
何だかいろいろな事が絡まって…
彼女が今、家にいない事を知っていて襲い掛かっているということは…どんな関係があるのか…これから分かってくるんだね。
by nooh-
敵は誰なのか?
無料分だけ読みました。団長から剣の鞘の修理を頼まれたためにたぶん、両親は口封じされたのではないかと思われます。誰が敵で味方なのか…
by シラハマの湯-
今のところ
数話読んだのですが、謎があってちょっと面白い。
両親が殺された場所でご飯を食べるというのには、ひきました。幾ら自分の家とはいえ。。。私には無理💦by 徹夜で漫画-
絵は綺麗
えっと、あんな岩?に足を潰されておいて、よくあんな歩けるな、、、しかも、男の人に手を引かれるシーンも、普通に歩きすぎでしょ!不自然!
by ゆかけんこ-
クエスト一択制はしんどい
ミッションクリアのために読みましたが
異世界ファンタジー西洋版最も苦手としているのがクエストでがっかりしました
以前の様に幾つかの候補の作品から選択出来るシステムに戻して頂けたら幸いですby ねこ108-
絵が古くさくとても好きにはなれません。まっったく興味が持てない内容でした。主人公の心の声?ってのがなんかサムイし。無料分だけでもキツかった
by てりまよ-
序盤
序盤の昔話のようなお話がまず心に刺さった気がします。上辺だけの気持ちではなく、どこまで相手のことを考えてしっかりと向き合えるか。
by のなのなの-
、
んー、ちょっと話がよく分からない。
純粋に楽しめる感じじゃなくて!
まあ全部読めばわかるんだろうけど そこまでそそられないかな??by れもん620-