みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
9話まで読みました
ストーリー展開はテンポよく進み、面白いです。
ただ、あまりにも浮気相手の女が最悪で。
心が弱っている方は読まないほうがいいかもしれません。by momonashi5-
題名に興味
表紙のイラストと題名に興味を持ちました。想像とは違いましたが、引き込まれていきました。展開がテンポ良く進んでいくので、興味がわきます
by スイポテ-
面白い!
ストーリーは男女の不倫の話です。主人公の女性がかわいそうでなりません。こういうのを見ると理性のきかない男性に嫌気がさします。
by えり15-
ドロドロで
無料分読みました。なかなかドロドロで、なんで不倫夫がこんなことしたのか、無料分では空かされていません。こんなことするぐらいなら別れたらいいじゃん!と思いますが・・・ヒロイン気の毒すぎて、続き読むの悩み中。
by ぞぞっさ-
めっちゃページ数あって読み応えがある漫画ですねー。まだ最初の方ですがこれは復讐物ですかね?
それ大好物です!期待大by アルフォンスMimo-
ちょっと辛すぎる
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
スカッとする展開に期待
おすすめに出てきたので無料分だけですが読みました。
最初はとにかく重いです。読んでいて辛くなる場面も…
今後のスカッとする展開に期待したいです。by まぴま-
クズ人間をみたい方はオススメです!
夫も不倫相手も驚くくらいのクズです。
まだ途中なので、なぜ夫離婚切り出さないんだろ?と思って読んでます。
不倫よりも退院後の行いが酷すぎる。by えりまるmaru-
アキラがんばれ
溺愛系が好きな私にはジャンルが違うので合わないかなと思いましたが、主人公を応援したくなるお話です。アキラがだんだん強くなり、瀬尾さんの協力でどんな結末をむかえるのか続きが楽しみ
by フライングホヌ-
ドロドロ系
こーゆードロドロしたストーリーが大好きで、待ってましたとばかりに配信分読んでしまいました。もっともっと迫力のあるのを楽しみにしてます
by 胡蝶蘭キラキラ-