みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
これは許せません
ヒロインはクズな旦那と藍湛に陥れられて、流産してしまう。薬のことは知りませんが実際にこういうことができるの?できるなら恐ろしい。いくら復讐してもしたりない。
by まつり縫いさん-
20話まで読みました。単純な浮気じゃなくて根っからのクズ旦那と相手のメンヘラ女。そこにヒロインの同僚瀬尾さんの過去が絡んで来て先も気になります。
by mmたっちゃん-
こんなことができたら怖い
旦那と不倫相手がとんでもない下衆野郎でした。わたしはその手の薬の知識はないけど、もし本当にこういうことができるなら恐ろしい。主人公もそして生まれるはずだった子供もなにも悪くないのに。
by メタトン-
悪魔のような旦那
旦那は不倫相手と企んで、ヒロインに薬をもって、流産させてしまうという恐ろしい話。赤ちゃんに罪はないし、ヒロインが可哀想です。なんとしてでもクズ夫と女に復讐してほしい。
by むくちゃんとみーくん-
ドロドロで見ていて辛いですが、旦那、女をコテンパンにして、さらに吹っ切って新たな幸せを見つけて欲しいです。
by むーこん-
復讐ものです。無料分が長くおもしろかったです。スッキリ展開を期待して最後まで読もうと思います。2人が幸せになればいいな。
by シナボンシナモン-
クズ旦那
第一話で綾華が出て来た時、「あっこいつ、不倫相手」ってすぐ分かった
綾華は母共々クズ、この親にしてこの子あり
何がって
旦那が1番クズだけどね
あきらさんには失った子供の分までクズ2人にしっかり復讐して欲しい
復讐したからって子供が戻る訳でも幸せになれる訳でも無いけど、復讐という形でケリを付けなければ次の人生に踏み出せないと思うからby アイコタ-
愛されなかった私たち
やっとできた赤ちゃんが不倫相手のせいで流産してしまい見ていて悲しくなりました。
裏切った人たちを追い込んで辛い人生歩んでほしいです。by あーあちゃん-
クズすぎる光一
結婚したからってそんなに性格が変わるものではないと思う、交際期間に気づけなかったのかな?光一のクズに!
まぁ、自業自得。by ブレン-
やっぱりクズ…。
旦那の光一は言うまでもなく、クズ夫!
ママ友?の綾華は…やっぱりクズクズ!!
光一と綾華の2人ともニヤリと笑った表情が
素晴らしいクズの表情!!!ある意味お似合いの
クズカップルだ。こんなクズ共は、捨てちまうに
限るのだが…やっぱり反撃せずにいられないか。
あきらの報復に期待!by たっちィ-