みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
まあまあ
ちょっと旦那がアホすぎて心境わからない。自分の奥さんとやっとできた赤ちゃん苦しめて、なにがどうなりたかったのか。
by なおままむっく-
とても残酷な話、男は結婚するということに対して
重要性を感じていないのか?妻が流産したというのに
夫は浮気、そして相手には子供まで。読んでいて心が痛む。by えつは-
やばい可哀想
主人公可哀想過ぎる。
これからどんな展開が待っているのかな、、😭
相手の女をビンタしたのは気持ちよかった!by あきらきあ391-
無料分11話まで読みました。
読んでるうちにかなり暗くなる感じですが、奥さん、キッチリ反撃して欲しいです。by ★どんどん匿名◆-
9話まで読みました
ストーリー展開はテンポよく進み、面白いです。
ただ、あまりにも浮気相手の女が最悪で。
心が弱っている方は読まないほうがいいかもしれません。by momonashi5-
面白い!
ストーリーは男女の不倫の話です。主人公の女性がかわいそうでなりません。こういうのを見ると理性のきかない男性に嫌気がさします。
by えり15-
泥々すぎ
夫と愛し合っていると思っていたヒロイン。
実は愛人がいて、愛人のお腹の中には赤ちゃんが。
同じく妊娠したヒロインに、赤ちゃん教室を通じて近づいた愛人。愛人の母親もかなりヤバい人で、流産する飲み薬を沢山入手しています。
流産してしまったヒロインに不倫夫はニンマリ。
愛人と夫と愛人の母親かかなりヤバい人。
事実を知ったヒロインの復讐が始まると言うところで、無料分終わり。
ヒロイン最後は幸せになって笑っててほしい。by りらっくま✩-
スカッとする展開に期待
おすすめに出てきたので無料分だけですが読みました。
最初はとにかく重いです。読んでいて辛くなる場面も…
今後のスカッとする展開に期待したいです。by まぴま-
何故に??
ヒロインに同情しかないわ…辛い…
好きな男性と結婚して、やっと妊娠したが流産
幸せから悲しみくれるヒロイン
しかも旦那が…クソでした
浮気してました…しかも浮気女は妊娠して子供産みます
しかも旦那と共謀してヒロイン流産させた模様
ヒロインは復讐に燃えます
本当に外道だよ
でも何故に旦那はヒロインを裏切った?大学時代から付き合ってたからお互い素性も分かり合ってると思うが…
しかし許せないわー
早く外道な2人に天誅を!奈落の底に落として!by パピモク-
ドロドロ系
こーゆードロドロしたストーリーが大好きで、待ってましたとばかりに配信分読んでしまいました。もっともっと迫力のあるのを楽しみにしてます
by 胡蝶蘭キラキラ-