みんなのレビューと感想「パペット・イン・ザ・シティ【単話】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/06/04 11:59 まで
無料分まで読みました
先生の独特な世界観
まさに世にも奇妙な物語、、
お話は完結してるので
ポイントに余裕ある時に
チラチラと課金して読もうと思いますby 吉井ロビン-
誰が何のために?
まだ無料分のみだけどこの町が何かおかしいってのはすぐわかる
でも誰が何のために作って運営してるんだろう
先が気になる作品by ふぶきのママ-
作家さん激推しです
同じ作家さんの「私、今日からおひとりさま」という作品がとても面白かったので、ほかの作品も追っています。これもいいです。無料分増やしてほしいですが。
by 無色透明子-
タイトルが気になり
無料分のみ読みました。9話しか読んでないのでまだわからない事だらけですが、そんなに興味をそそられる感もなく。まあいいかな。
by めちゃとと-
好きな作品です。
不思議な街に暮らす主人公の女子高生。先の読めない展開なので、どんなラストになるのか、とても楽しみです。
by さくのり-
アガサクリスティ?
なんか既視感があるストーリー。
何か意図として作られた感な街。ちょこちょこ登場人物が怖い。虚構なユートピア。まさに。
この作者の他作品もなんか薄ら怖い。絵もそれを助長させてる。by りかわ-
ん?なになに!?
ん?ん?と何度も見返してしまった。幸せそうな、でも不穏な雰囲気もある物語り。みんな良い人で、悪い人ではないけど、健康診断ってなんだろう、誰が操作してるんだろう。
by フォルクスワーゲン-
期待
冒頭の数話だけ読みました。
謎めいていて、先が気になります。
健康診断とはなんなのか?
お父さんが電話をかけていた先は誰なのか?
そして、恋愛関係にあった2人が、相手の記憶をなくしているのはなぜなのか?
タイトルから、ヒントは読み取れるけど…。先が読みたいです。by えぞのうたひめ-
すみません、まだ読んでいません。
知らないうちにたくさん新作が出ていて歓喜しています...この作者さんどれも面白いので、絶対に損しないと思っています。
読むの楽しみです。by c.m.-
最高
きよねさんの作品全て読んでますが、どの作品も本当に面白い。深い。なんでこんな発想が浮かぶんだ?
続き楽しみです。by やしきたかこ-