みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
まだ冷徹というか性格の悪さしかないから面白くないけどこれから少し切ない系になるのかな?邪険に扱われるけど好きになっていくような。
by きゅん^_^-
画力は上がらないもんですか
絵が下手すぎる
表情がない、動きがない、角度がおかしい…プロなんですよね?
お話の方も、王様が婚約を宣言するような場なのに、庶民の話が聞こえてくるとか、どんだけこじんまりとしたバルコニーなの?
庶民とはいえいい大人が、命を助けてくれた貴族令嬢に「あんたに礼が言いたかった」ってあんた呼ばわりだし、距離感おかしいですよ
公爵だの男爵だの言う割に、ごくごく小国なのかしら…by みきこ_-
出だしはよかったけど
絵がちょっと幼稚ぽくあまり魅力がないのが残念。
ストーリーも最初はとても面白そうだったのに
途中からありきたりの展開となり
今はもう読む気が起きない
本当に残念by GRAY-
耐えられない…
絵柄も話の展開も古臭く感じ、好みに合いませんでした。全く感情移入できなくて、無料一気読みも途中で断念しました。おそらくハッピーエンドっぽいので、安心して読みたい方には向いている作品かも。
by にゃにゃにゃにゃ~-
うん
あんな父親で子供がみんないいかってあり得るのかって思いながら読んだけど意外とサクサク読めて結構読めてしまった
by 数III-
詰まらなくないが面白くもない
ボーと何も考えないで暇潰しに読むといいかな。
内容が薄っぺらい。うわべしかない簡単なストーリーでキャラクターたちの個性も感じない。
こんな話を描きたい、これから肉付けしていくって感じの企画途中のシナリオを見せられてる感じ。by 梨花。-
面白がって読むと面白い
中学生がマンガ投稿で描いたレベル?
貴族なのに髪型は女子高生
ドレスも昭和のワンピース
大怪我をしながら命を助けた民に あんたにお礼を言いたかった と
あんた呼ばわりされる貴族令嬢
あまりにも内容がお粗末なので 読むのやめる?
イヤイヤ
それが面白いと思えば面白い
ツッコミどころを見つけてコメント読めば
一緒に笑えて また面白い
マジ おすすめby めちゃコミめちゃまちゃ-
前向きヒロインだけど
そこにヒーローが惹かれていく要素がしっかり書かれてないのでよく分からない。
次期当主ならもっとしっかりしたら?
さて小姑なるヒーローの姉ですが、姉ならば年上ですよね。
行き遅れの姉を何とかするのが先なのではないかとか色々疑問が。今後ハッキリするのかな。
無料だから読んでますが先次第かな、課金するかどうかは。by もにょもにょり-
数話読んで
ムカムカしてリタイア
ヒロインが良い子ちゃん通りこしてキモかった
あたおか父の圧力のせいもあるのかもしれんがそれ引いてもキャラが好きになれない
男主人公も意味不だった
読み進めれば納得するのかもしれんが無理だったby とくメイきぼう-
3話まで
無料3話まではありがちなツンで投げやりな貴族と耐えてます婚約者の導入 今後ツンがどんな切っ掛けでデレに変貌するか… 実母はどんな人柄なのか… が気になる
by kokaelu-