みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

態度がかわった!
最初は、怖すぎる人だと思っていましたが、婚約者の人柄を知って、だんだん心惹かれていく様子が面白いです。
by わあらあさならま-
貴族の中でも、大手じゃないとはぶられみたいになるんのやな〜と思った。
やっぱりその中でも、抗えるってすごいし、素晴らしいと思う!by 猫柳 麗央-
エリオットさまが意外と素直でやさしい。
絵がやや単調だけど、サラサラ読みやすくてストレスがすくない。by まみごんざれす-
楽しい
無料話だけって思いましたが、読んでいくうちに止まらないくらい読み応えあります♡
崖っぷちの貧乏貴族のお姉さんが妹を花嫁修業から守るために公爵様と結婚する話by 胡蝶蘭キラキラ-
まだ無料分しか読んでいません
でもとても心温まる物語
冷え切った心を溶かしてくれるような
二人が上手くいくのが楽しみby Y Chico123-
良い
少し絵柄や色合いが好みではないかな?と思ったけど、そうもなかったです。
タイトルに引かれて無料分だけ読みました。課金はないかなぁ。by まぴま-
ヒロインのまっすぐな所が見ていて気持ちがいいです。ストーリーもダラダラ続かず、とても読みやすいです。続きが気になります。
by くるみです。-
厳しい花嫁修行をずっとしてきたのに、とても明るく素直に育ったヒロイン。そんなヒロインに惹かれていく彼を見てるとキュンとしました!
by ななー✩-
心の捉え方で事柄は前向きに
物事をどう捉えるかによって状態は変わって行く。良い心構えだと思います。彼女のその気持ちが数々の障害を乗り越えて行ける強さに。勉強になります。彼の気持ちだけでなく、義理姉の気持ちを変えて…状況をよい方に。そして、妹、弟もよい方に。子供を道具として見ている親の考えも変わってほしいものです。みんなが幸福になりますように。彼も変化し、妹、弟に助言と援助を与えてくれる努力をしてくれる。前向きが一番大事。勉強になる作品です。
by ちび順ちゃん-
似ている作品はあるけれど、これはなんだかいいな。ひどい人もいるけど途中から良い人になってみたり。主人公のポジティブシンキングはすごいな。強くて優しくて前向き。こんな考え方心から出来るようにはなかなかなれないなぁ~。
by カータン2002-