みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ちょっと物足りない
主人公イリアは聖人かというくらいの良い人です。
悪い役目の人たちも出てはきますが根本的には悪くないような人たちばかりです。
ゆったりと愛をはぐくむ感じでおだやかに進むお話が好きな人には良いと思います。
私的には物足りなく、先を読まなくてもよいかなという感じになりました。by ろうきゃん-
13番目はどうでもよかった
13番目は最初に出てくるだけで、あとはどうでもいい感じ。最初にキャッチーなタイトルつけて、その後はほぼほぼ関係ないとかどうなんだろう。話は面白いからいいんだけど。
by りりおさん-
よくある
よくある話の展開かと思いながら読み始めたら...やっぱり読み続けてしまいました。
沼......ですね。by かめきちゴンザレス-
嫉妬?
39話まで読みました
名前忘れちゃったけど、公爵に嫉妬して,婚約者を奪うつもりかな?
まァ彼女は12人の前婚約者たちとは、全く違う 事に気づくのも時間の問題だろうが、一瞬揺らぐかな?
想像通りなら,有料で読まないでも想像がつくby うたもせ コマオレナ-
良いです!!
キャンペーンだったと言うだけで読み始めたのに、何と言う性格の良い主人公!!あなたはどこへ行っても愛されるわ☆
by マンガの世界で現実逃避♪-
タイトルに勘違いしてました
13番目の婚約者とゆーのは他に12人正妻&側室が既にいて…と勝手に思ってました
したら12人は婚約破棄してた上での13番目がこの作品のヒロインて事なんですね
このヒロイン…とにかくポジティブで人を悪く言わないし意地悪されても良い方へ考える
天然なのかおひとよしなのか
とにかく良い子です
あと冷徹公爵と言われてますがどちらかとゆーと公爵のお姉様が冷徹かと
もちろんお家のため弟のために相応しい嫁を選ぶって事ですけどねby アオ.リー-
「物語の深さに驚きました。毎話新しい発見があって、ずっと楽しませてもらっています!」
ありがとうございましたby とあぴょん様-
単純明快
絵もストーリー展開も単純明快で、わかりやすいし読みやすい。
ヒロインがイイコ過ぎて、ちょっとついていけない点と
好き嫌いあるかもだけど、絵が拙い?表情が乏しい点があって減点by はちみつ檸檬-
まだ少ししか読んでませんが、とても面白かったです!主人公が明るくポジティブで、読んでるこちらまで元気になりました!
by うどん屋さんのうどん-
最初、タイトル通りの冷徹公爵ですが、これからどう変わっていくのかたのしみです。
今、無料分だけしか読んでいないので続きを読みたいと思います。by 141213-