みんなのレビューと感想「花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
いくら花嫁修業をやめたいからと言って今までに12人のお嫁さんを今までに追い出した人に嫁ぐってどうなの?
by ニジガク-
ちょっと似てますね。
この話と似ているお妃ものがあってどうかなーって思っていましたが主人公が賢くて明るい素直な子なので読んでいて微笑ましいです。このまま上手くいって欲しいですね。
by もんちい-
花嫁修業が嫌でって思わせる程の教育を姉妹に行ってきた父親がちょっと🌀
んで、せっかく婚約者として嫁ぎ先に行けばお義姉さまの嫁いびり💦
後程、いびってた理由は明かされるけどだからってさぁ〜この扱いはないよねぇ⤵️by fumifumi23-
おすすめにでてきて、無料期間の時に1話のみ読んでみたのですがストーリーが面白そうでした。無料期間に続きが読めなかったでの購入して読むか悩んでます。絵がすごく綺麗でした。
by kiki_ra-
タイトルが残念かも
内容がほんわかしていたのでついつい読んでしまいましたが、無料期間が終わり課金が必要になったので読むのをやめました。冷徹侯爵のギャップを楽しみにしていましたが、それほどのギャップもなく、ストーリー的にもありがちな婚約設定なので、可もなく不可もなくといった感じです。シンデレラストーリーが好きな人は好きな作品だと思います。
by 薬膳にゃんこ-
先が楽しみ
冷徹公爵と言っても、本当の姿が見えて来てよかった。
お姉さんも、実はそれほどキツくないみたいだし。
読んでいて安心感があるのが良いです。先が楽しみ。by みーよよん-
ほのぼのした二人
無料分を読みました。
ヒロインと相手の公爵がほのぼのしてほほえましいです。
絵もかわいくて好みです。
ヒロインの前向きな性格に好感が持てます。by HARRY-
タイトルの通りのお話だろうとと思いましたが、絵が可愛い雰囲気なので読み始めました。
ヒロインが前向きな明るい良い性格のようです。
タイトルには余り意味が無いような気がします。
多分リタイアしそうです。by commonlilac-
ほのぼのしてます
穏やかに進んで行きます
見ていてほのぼのした癒やしです
主人公がとても優しく強い信念を持っているので、周りの人まで優しい気持ちにしてしまう
始めはどうかなーと思っていましたが読み進めるとどんどん面白くなりますby ころちゃんころちゃん-
幸せになってほしい
主人公が責任感が強くて、欲がない。
もっと自分の幸せを考えてほしい!とは思うけど、それが出来ない優しい子。
ハッピーエンドであれ。by さしすせ村-