みんなのレビューと感想「きょうの猫村さん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW不思議な魅力
無料につられてなんとなく読み始めたのですが、不思議な魅力のある作品です。
ありえない設定なのになんかリアルでクスッとホロっとなっちゃう。by nicck-
NEW猫と人の情け
大切な人の為にスキルを磨いて努力を続ける。
それは種族が違っても頑張るための原動力になるなら突き進んで欲しい。by あらうんど-
これ、古い漫画なんですか?諸々が昭和の、自分より更に上の年代っぽくて、懐かしいような不思議な気分になりました。急に猫っぽい行動とるところが面白い。
by ぱふこ-
猫好きですが、絵がお世辞にもあまり可愛くない!?笑と思ってましたが、なんとなく読んだら面白い。可愛いだけの猫漫画じゃないですね。
by さわさわこんぬ-
うちにも来てほしい
うちにも猫村さん来ないかな。少しミーハーで、おしゃべりだけど、猫村さんがいれば楽しい毎日が送れそう。字が多すぎる事もあるけど、それはこの猫村さんの特徴なんで。
by ハドソンさん-
本当は猫の絵はできるだけ可愛い方が好きですが、こういう素朴なのもたまには良いですね。猫の哀愁を感じられます。
by 大福*-
ほのぼのしていて癒される漫画です。
私は好きな作品ですが、こちらは好みが分かれそうですね。ちょっと文字が読み辛いかもです。by まあまあまあさ-
やだ、猫村さんめちゃくちゃいい猫!!
二足歩行の猫さんが家政婦さんというぶっ飛んだ設定なのに気にならない!
1,2ページ目であまりに画力が酷いので一旦閉じたのですが、表紙を見てなんとか戻りました。すぐやめてしまう人多そう。by アンジ5-
わー。可愛くてほっこりして大好きな漫画!
昔職場の人に借りて読んでたことを思い出しました。
日々に必要な一冊。by かなっぺるーやん-
半信半疑ですが、、
ほっそい鉛筆画の感じが独特で、セリフも確かに
読みづらいのですが、とにかく猫ムラさんのキャラが段々とクセになってきます🤔🤔
好きな世界観なのか、否か、、不思議な感覚を覚えつつ、つい次話へ進んでしまっていますー👍by ポンプー-