【ネタバレあり】ギャラ飲み女子とラーメンおじさん(分冊版)のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で22話まで(2026/06/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きが気になる
絵も上手くて好みだし、何より美味しそうにラーメン食べてるのが幸せに感じる。そして今後の進展に期待しています!
by りいらん-
食べたくなる
おじさんの通うラーメンを食べたくなります。
一寸遅い時間のいっぱいの罪悪感と旨さのテンビン
自分の行きつけのラーメン屋さん出るかな?と想像しながら読んでいます。
今宵のラーメンは何処へby ロッキー69-
ギャラ飲み美女とラーメンというミスマッチを題材にした内容で清楚で黒髪美女がこってりのラーメンを食べて感性が満たされる顔が最高に可愛いです。
by きみきみきみきみきみきみ-
絵柄に騙されたけど
まだ無料分しか読んでませんが、アダルトな作品かと思いきやラーメン好きのおじさんとラーメン好きな女子大生の純粋なストーリーでちょいと拍子抜けでした。
しかし、お互いに気を使いあってるトコから淡い恋が始まるのか?
展開が気になりますby ジャンさん-
淡々としてるギャラ飲み女子がラーメン好きって設定は面白い。そしてラーメンという共通の趣味でつながる関係もまた面白い。
by きゃーぽー-
ありえないけど面白い
ギャラ飲みのバイトをしている女子大生が、なんと就活面接で、飲みの相手をした男性と再会!?ありえないとは思うけど、面白いです。しかもラーメン繋がりとは。ラブロマンスではないんだけど、目が離せない。
by むくちゃんとみーくん-
うんうん
のんだあとのラーメンておいしいですよね、きれいな女性が一人で行列ならぶって、やっぱり珍しいかな
ちょうどいま、朝ラーメンで一人で食べに来てるけど、まわりはやっぱりガテン系のお兄ちゃんおじさんばっかりだわby きんちゃんadg-
無表情で動きがカクカクしてて絵というより人形みたい。
どういう内容がわからず、無料だったから読んだけど惹かれない。by なんですって-
うーーーん
なんや?このやり取り。面倒くさー
何様やねん、この女。ギャラ飲みで男にタカってるくせに…。主人公なのかな、この世間知らずっぽい男性。ちょっと弱いかなぁー主人公。by モトキエミ-
絵が…
絵が上手でなく、あまり状況が映像として入ってこないのは、残念。そして、ストーリーが単調かな。女の子もあまりそそられない…。
by かずどん1980-