みんなのレビューと感想「切れ者エリートは初恋の恋人を独占愛で甘く搦め捕る」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(75pt / 話)
NEW5話しか読んでないけど、双子なのになんでこんな意地悪するんだろう。そして元彼もその相手も性格悪い。今度こそ2人で幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ-
NEWヒロインの救世主かと思ったら、なぜかクズ発言でそれを受け入れてるヒロインもなんで?とおもいながらタイトルで今後の進展を期待してしまってます。
by つなたゆるは-
初恋は美化されるもの
社内恋愛って、別れた時に気まずいですね。
だから、自分が悪いのに相手に罪をなすりつけようとするのでしょうね。
上司と付き合っていたはずなのに、二股かけられていて、その相手が本命だった?みたいで、結婚すると皆の前で発表されてしまう。
なぜか自分は一方的に付き纏われていると言われてしまう。
新しい相手は、性格悪過ぎ。
わかってやっているでしょう?
そんなんで居場所がなく、気まずいしで、辞めようと考えていたところに、元彼が助けてくれる。
取締役になった元彼は、また自分とつき合おう。と言い出す。
やはり内緒で社内恋愛は、真剣ではないということですね。
そんなやつと結婚しなくてよかったということです。by Doramiko-
元カレ
元カレの上司が最低すぎる!同じ会社でなんて、視野が狭くてビックリしますね。私ならすぐにラッキー!と思って次の恋に進んでいっちゃう。
by rurayuria-
少しありきたりなストーリーかもしれませんが、絵の書き方はとても綺麗で、たのしめます。毎日の楽しみになっています!
by いちごニ-
絵柄好き‼️志穂さんただ隆史さんに好きなように利用されていたんですね。悔しいけどまた我慢するのですか?それが欠点なんじゃないですか?惣さんに助けてもらっていいんじゃないかな❓
by ラブちゃんママ-
上司で恋人だった男、最悪!こういう人と結婚しなくて良かったはず。結婚しても浮気したでしょうから。
大学時代の元彼が、本当の意味で裏表の無いいい人だったらいいなー!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
無料分の5話まで読みました。
最低な彼氏に、双子の姉妹。
踏んだり蹴ったりのヒロインだけど、素敵な元カレがいてくれて良かったです。by スヌ⭐さん-
浮気されて、浮気相手から悪い噂流されて会社辞めさせられて…お馴染みのストーリー。とはいえ、続きが気になる!
by あひるのあひる-
付き合ってた相手が最低のクズ男
そこで 学生時代に付き合ってた上司が助けてくれる
めっちゃスマートでかっこいいと思います
でもクズ男に腹が立つby サ〜チコ-