みんなのレビューと感想「切れ者エリートは初恋の恋人を独占愛で甘く搦め捕る」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(75pt / 話)
NEW元カレ
元カレの上司が最低すぎる!同じ会社でなんて、視野が狭くてビックリしますね。私ならすぐにラッキー!と思って次の恋に進んでいっちゃう。
by rurayuria-
NEW助けてくれた元カレの取締役は素敵に見えるけど、メリットの引換に身体って…ちょっとそこだけ切り抜くとクズ発言に思えるから、これからの良い方向での展開に期待。
by はないちにさん-
NEW無料分の5話まで読みました。
元カレも最悪だけど、果穂もサイテー。裏で手を回して別れさせるなんて。
次こそはうまくいって欲しい!by じもとラブ-
元彼がクズすぎ
最初の何話分しか読んでませんが元彼がクズすぎるだろう。
幸いかっこいい取締役が白馬の王子様のように救ってくれる。
早く続きを読みたくなる作品です。by リュウ!-
NEWスパダリな元カレ
こんな元カレがナイトとして登場してくれたら最高すぎます!イケメンハイスペ、ダメダメ元カレは玉砕間違いなし
by Hana Hana-
NEW悔しい!!こんな別れ方ってなに?相手のことなんてなんとも思ってないからこんなことできるのかな。信じられない!!イラつく
by ク ミン-
NEWいい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情がセクシーで美人でいい感じです。
by d-papa-
NEW少しありきたりなストーリーかもしれませんが、絵の書き方はとても綺麗で、たのしめます。毎日の楽しみになっています!
by いちごニ-
続きが気になる
主人公が可哀想だけどヒーローにたくさん慰めてもらえるといいな…と思った矢先辛い勘違いが起きててなかなかくっつかない!でもスルスル読めて面白かったです。
by ばにらばにら-
面白そう
はじめだけ読んだけど、彼氏が同じ会社の人と浮気して結婚って、最低だけど、その彼女もマウント取ってきて最低。お似合いカップルだね。性悪同士、結婚しても揉めて別れるだろう。
by ちゃきちゃきちゃん-