みんなのレビューと感想「ミニマム×マキシマム~40cm差、推しの溺愛事情~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 3話まで配信中(40pt / 話)
NEW久々にヒット
作者の絵が綺麗だなぁと思って見始めだけど、面白い!久しぶりにかなり面白いと思ってます。2人の始まり方が他にはない感じがして期待しています!更新が待ち遠しい。
by 作者買いメイン-
NEWミニマム女子と高身長男子の恋愛かぁ。一度助けてもらった高身長彼を神のように推していたある日、いきなりの告白をされて逃げてしまうなんてすごい展開だなぁ。
by 豆豆まめこ-
タイトル長いけど、個性的で良いかな
このストーリーの始まりかたって、アリ? いきなりすぎる—―
今、【萩原君は彼女だけに愛されたい】の方を読んでいて、ハマってるんだけど、何しろ12話で完結してしまうんで、大事に読んでるところです。
ミニマムxマキシムの始まりかた、ちょっとビックリでしたが、この作家さんのストーリーの展開はすきだなぁ。
やたら引き伸ばすというか、ちっとも進展しないだらだらマンガは、内容的には自分の好みの範疇のマンガであっても、次の作品を読む気にはならない。by hi9649-
小柄女子と高身長イケメンのカップルね。みんなの憧れってところの設定でしょうか。それにしてもあの告白のシチュエーションはデリカシーないな〜。
by mmたっちゃん-
カレと知り合った頃から今まで変わったことはカレカノの関係になったこと。うれしかった!みんなに秘密で恋愛してる。
by プレミアムレクサス-
とさじろう
可愛けれど、いまひとつ感情移入しづらいのはとしのせい?ストーリーは面白そうなんですけどね〜。もう少し読み進めたらいいかしら。
by とさじろう-
今後が楽しみ
纏くんやるねー
膝ついてチューなんて初シチュなんじゃないの?
40cm差は大変だけど頑張って!by ハラショウ-
身長差
高身長とミニマムな彼女の身長差が最高です。彼にすっぽり包まれる感じが、とてもかわいい。私は、高身長だから、憧れちゃいます
by 氷ピクミン大好きさん-
男の子の仕草や表情がとても
カッコイイです。
とても引き込まれました。
キュンキュンするところも多いです。by apmwjgmm-
いいかも
読みはじめはイマイチかなぁておもったけど
なかなか良いかもしれません
まだ1話しか読んでないけど
迷ってますby チャチャリロ-