みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分まで読みました、
まだ2話しか読んでないので、今から面白くなぬていくのだろうと思うのですが、読んでいて辛い気持ちになりそうなので、先を読んでみようと言う気持ちにはなりませんでした。
by おはぎみたらし-
気になります
数話しか読んでないが、めっちゃ先が気になります。旦那は、浮気してるのはわかった。
ありがちなストーリーかもだかどうなるんだろ。
ドロドロなの好きなので楽しみ。by Ryoちゃんさん-
よくある話??
他の漫画でもみたことのあるような展開…でしょうか?
奥さんがとにかく健気です。
旦那さんは、全然魅力的に感じないのですが、どこが好きなんだろう…仕事があるから、やっていけるんだろうけれど、子どもがいないと7年目ってこんな感じになるんでしょうかねぇ。by エイリーム-
したいっすよね〜(苦笑)わかりますぅ〜!
でも、毎回ダンナさんが嫌なやつでして…
ちょー、イライラする!by マンガバンザーイ-
疲れるなぁ
結婚7年目でラブラブカップルなんて、あまりいないんじないかな… 子供もいないのになぜ別れないのか理解できない…それでも旦那の事が好きだから?こういう話は疲れるなぁ…
by ポロリン子-
クエストで読んだけど
絵も綺麗で内容もおもしろそうでしたよー!!
浮気(不倫?)で、胸糞確定ですが、、(笑)by ごんごんゆいゆい-
ミッションで読んだけど、なんで低評価なんだろう???
2話しか見てないけど絵も綺麗でおもしろかったですよー。by 々々々々-
旦那は妻に声をかけられただけでビクッとしたり、夜の誘いを断ったり、仕事疲れたといいながら他の女と会ってたりととにかくゴミクズでした。無料分2話までですが、なんかめっちゃもてる社内の男性といい感じになって旦那にも制裁が下っておわる、というのを勝手に想像しておしまいにしました。
by ちくわかもしれない-
あー
無料分だけ読ませていただきました🙄
んー子どももいないのだし、すぐに別れればいいのにって思ってしまうんだよなー🙄
なんのメリットが合って一緒にいたんだろう🙄by タオルすきすきマン-
結婚ってなんだろう。約束なんだけど、約束であるような、ないような。みんな結婚して幸せになっているのかな。
by ラッキーフリーザ-