みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あー、これ妻が惚れて結婚したのね
同じ会社の(ただし企画と販売という全く別部署)同僚と結婚したけど、4年目にしてレスになってしまったと。夫婦の力関係でいうと、妻<<<夫って感じですね。結婚も、妻側の方がスペック高いのに、夫君に惚れて結婚したんでしょうね~。夫君は、恋愛には良いけど(刺激があって楽しいけど)結婚相手には不向きな人間なんじゃないのかな~。続きを読むかどうかは微妙です。
by ぽぽんタ-
無料分を2話読みました!すごく気になる終わり方で、とても続きがきょうみぶかいです。購入してよみたいです。どうなるのか。。
by にく万-
無料分、読みました!
クエストで無料分、2話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルなので新鮮でした。
ありがとうございました。by 餃子大好き-
この種の話には辟易気味なんですよねー。この作品の奥さんはちゃんと歩み寄ってるのに、旦那さんは冷たいね
by なんど寿し-
なんか他の方のレビューにもありますが、別作品に通じるものがあります。
それだけセック◯レスに悩む夫婦が多いと言うことなんでしょうね。by Yukinako-
典型的な
典型的なレス夫婦モノかな?
やだやだ
なんで好きで結婚した人と
嫌な人になっていくのかなー
結婚制度なくなってくれーby ramenlover33-
先が気になります
無料分があったから読んでみてみます。旦那の浮気に悩まされる女性が多いから、救いがあるといいよな。先が気になります。
by namidon-
ミッションの作品だったので読んでみましたが、倦怠期の恋人達の話でした。
有名な作品があり、その作品に内容が似ている感じだったので新しさは無いかな。by ラポッキ-
なーんだかな
無料のぶんだけ読ませてもらいました!
お互いがなんかしっくりこないと思いました!
ちょっと読むぶんはいいかな?by きよっと-
けっこう
若くてキレイな奥様でもレスになっちゃうし、旦那様は浮気しちゃうんだなー、この手の漫画やドラマ最近すごく目にします。
これって、日本の現代の問題?
ちなみに私もこれで離婚した。
結婚に夢を観すぎているのかな…by なたなたはなたま-