みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この手のストーリー、よくあるからこそヒロインと相手が近づくまで、もっとサクサク進んで欲しい。より良いのは長くてもいいから、それならそれで訴求感が欲しい。今のままだと続きは読まないかな?
by 恋うさぎ♡-
あなたがしてくれなくても、に似てる作品なのかな?
絵は凄くきれい。
いつも思うけど、子どもいなくて、お互い若くてレスで会話もない夫婦って、なんで別れないのかが分からない。by なんですって-
やっぱりなぁ、、って感じ。でも、だからって卑屈になることはないよね。自分らしく生きるって、別に2人でいることが全てではないかな。仕事に生きがいでも全然いいし、お互いに別の人生だってアリ!だと思うかも。
by ク ミン-
無料話だけ見たけど仕事を盾にして奥さんと話す時間を作らない夫は嫌だ。奥さんがせっかくカレーありがとうって言ってるのにスマホばっかり見るんじゃねぇーって思ってしまった。2話最後の所もどうせ女とやり取りしてるやん。奥さんが頑張って仕事をしている中でお前は浮気をしてるなんてホンマに許せへんしイラってきました。
by マジあげ!!-
ん〜
なんだかよくわからない?
理解しがたい内容のストーリーでした。
ワタシ的にはちょっと…
イラストはなかなか!by 忙しいネコ-
続きが気になります
話の設定、進み方・・・無料の部分をを読んで購入するかどうか思案中。主人公は美人で真面目でいい子なのに、何でこんな思いをさせられるのか今一理解できない。これからの展開に期待。
by 子猫好き-
多いよねー
最近こーゆーレス系漫画おおいよねー。
やっぱわこーゆーご時世だからかな?なんか虚しいね。本当に好きじゃないなら別れるべきby 匿名M2R-
無料分しか読んでないのですが始まりは「あなたが◯◯◯◯なくても」みたいな印象を受けました。今後どのようなストーリーを経て、どのような結末になるのか楽しみです。
by 紫さ-
何だかなー
4年レスってめちゃ深刻!1年でも不安になるのに
まだ若そうだけど子供も欲しいって思ったらあせるよ!旦那浮気するなら離婚してからにしろよ!by まよひ-
重苦しい気持ちになる
結婚して数年。旦那側からのレス
妻はただ、くっついて寝るだけでも、、と布団で声をかけるも
疲れてるからとそれすら拒否。
そして、旦那は多分浮気してる。
無料2話読んだけど、読んでて妻が可哀想でこの先読み進めるのが辛くなった。by aika_moom-