みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料
NEWなんで…
いつも思うけど、なんでこんな酷い夫といつまでも結婚生活我慢して続けられるんだろ?女性にはどうしても避けられないリミットがあるんだから、子ども欲しいならすぐにでも別れた方がいいのに。何に執着してるんだろぅ。
by 漫画好きめがねっこ-
NEW主人公⋯
主人公がかわいそう…。まだ七年目なのにこんなことになる??ていうくらい旦那の態度が⋯
幸せになってくれたらいいなーーby さみひた-
NEW絵が綺麗で読みやすいです。無料分だけだと、夫の秘密のすべては分からないので、課金して読み進めないといけませんが、そこまではしないかな。
by teaらぶ子-
NEW(してくれなくても)でも、この作品でも棘とか、ナゼ、妻側が、辛い思いをする設定!?
で、ダンナは、クズすぎて〜
人として終わってるし〜
なんか辛な〜
絵は、キレイです!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEWとてももたれてすごいと思いました。そんな中でも主人公が大活躍しているので嬉しいです。最高なので次も楽しみです。
by えびーちゃん-
NEWよくある不倫話なんだけど、、、
こういうお話は一刻も早くざまぁ展開が見たくて読んでしまう。こういうのは、ざまぁの前段階として旦那の振る舞いがグズであればあるほど、妻が健気で頑張りやさんであるほど、その後が盛り上がりますよね!こちらはそれらに関して完璧です!笑 しかも、こちらの旦那は妻にまだまだ未練があるおバカさんなのです!笑
元サヤになるにしても、そうならないにしても、この旦那には絶望を味わってほしい!!by miyu1148-
グロいw
なんかありがちだけど手出す範囲近すぎでしょw
旦那もちょっとイラつく感じw
言葉が足りないってこうゆうことby りーちゃんさんs2-
クズ旦那
結婚7年目レス歴4年目の夫婦で、4年前あたりから旦那の様子が変わってきていた…浮気ですね。
妻の横でも携帯電話を離さず浮気相手とLINEのやりとりをしたり、3ヶ月も前から約束してたライブも仕事と嘘をついて浮気相手と行ったり、本当にクズ旦那ですね。
まだ若いし、お互い仕事も順調そうだし、子供もいないなら、新しい人生もいいかもしれないと思ってしまいました。by ともとも315!-
恋愛って難しい💧
私もクズと中々離れられなかった経験があるので、ヒロインの気持ちはすごくすごく分かりました( ; ; )
旦那の方は今までやってきたことは許すことはできないけど変わってくれるなら、、って思っちゃうし、上司の方は良い人だけど変わろうとしてくれとる旦那を手放して、上司と付き合ったとして上手くいくかは分からない、、。
上司を選ぶ方が幸せになれるのかな?( ; ; )by 0niku-
夢中で読んでしまう
タイトルにひかれて読み始めました。レスに悩んでいる健気な主人公…応援したくなります。新しい人生がうまくいくことを願っています!
by 3匹の猫-