みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)
NEW😢
どう考えても浮気しているであろう旦那なのに気が付かないのか、気が付かないふりをしているだけなのでしょうか。
by サクラ⁂-
NEW結婚
結婚って
なんだったんだろう?
続くはずのない恋愛
情からの生活共同体
愛はなくてもいいんだ?
わからないby Yん-
NEW続きが
続きが気になる。今、配信を追って読んでる作品。夫、最低最悪。元々、妻と約束していたライブに浮気相手と来るか!?妻が楽しみにしていたことを知ってるくせに。しかも、離婚する気もなし。ふと、妻を思い出して優しくしようとするけど、些細な事でイラついてすぐに浮気相手の所へ。浮気相手も根性悪。頼むから、離婚しようよ!こんなダンナ、どこに未練があるの?謎過ぎる
by マメシバ女-
NEWこのテーマはとっても興味あります。身近に感じている方も多いんでしょうね。リアルなストーリーはおもしろい。
by yetts-
NEWあるあるの レス話かな
浮気ありきの レス話なんて…
無料分で、興味消失。
サッサと、主人公気づいて、別れましょう。
シゴデキなんだから、とりあえず 仕事に集中してから、次 考えましょうよ。by momo23-
NEWなんなんだよー
他に女がいるから、、嫁と、、レスなっても仕方ないみたいな感じになってる。最低な旦那だ、、
by 匿名san3-
NEWすごい
すごく切なくて悲しい。でも読みたくなるし、読み応えがあってとても面白かったです。何度でも見たくなる作品
by Aサン-
NEW続きが気になる
無料分から手が止まらず最新話まで購入。
音声動画やメッセを皮切りに?どんどん証拠を集めて今後反撃してほしいです。続きが楽しみby ホイップパン-
NEWダンナがサイテー過ぎるわぁ。子どもいないなら、さっさと離婚した方が良くない?部署が違うといっても同じ職場なだけにいろいろ嫌だろうけど。
by nirai-
NEW無料分読みました
えっ、やっぱり浮気ってことなのかな。無料分までしか読んでないけど、なんか辛すぎる、疑う気持ちもすごく分かる。
by ババン-