みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間91位
2025/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 15話まで配信中(55pt / 話)
NEWなんでだろう
主人公はやりがいのある仕事をしていて、経済的にも自立しているのに、あの夫に気を使いまくって一緒にある。
なんでだろーって気分になる!by みんととさん-
NEW数話しか読んでないけど、、、、
最近、多いお話。
すれ違いからのレス。旦那の浮気。
まだ数話なので、もやもやしかしない。
けど、絵が好きだし、ちょっと気になる。by たねみん-
NEW面白いけど、、、
どうして別れないのかな、?
それに、すれ違いすぎて逆に、、、
あと、仕事を理由にずっと拒否ってるのはうーん
てまも、内容は好きでした!続きが気になるby 匿名さん42345-
NEW面白いと思います
辛口な評価もありますが私は普通に面白い作品だと思います。ストーリーは確かによくあるものですが、絵もキャラクター描写も丁寧で綺麗に描かれているので読みやすいです。
by emmmmmma-
NEW…最近こういう設定おおくないかな…?そうでもない?ドラマ化もした「あなたが」シリーズのあれと酷似してるところも
なんとなく浮気が美化されている感も、漫画であっても感情移入できなかったなぁ。
昼顔とか好きな人にはオススメですby きゅーまるまる-
NEWかなしい
切ないストーリーたなあ、と思い無料配信分を読みました。なんだろう、固執しているのか、寂しさからの行動か、世の中、社会がそうさせていることを考えさせられる内容だと思いました。きっとこうした作品を読むことが、いまの現状を示しているように感じます。
by 夏のはちみつ-
NEWあなした
ドラマで話題になったあの作品みたいな感じかなとあまり期待せず読み始めたら面白くて読むのが楽しみになりました。
絵も綺麗で好みの作画で、表紙絵より中身のほうが良いと言うあまりないパターンです。by popcoo666-
NEWあざと女子恐るべし
ゆあみたいに、自分だけがちやほやされるのが当たり前。既婚者だろうが何だろうが自分の物にして、奥さんを苛めて楽しんでる。そういう奴には必ず天罰が下るから。これからの展開が楽しみー
by 3人と3匹-
NEWわかりやすい浮気をする旦那
それでいて別れないとか謎
浮気するならきっちり別れろや、別れる気がないなら態度改めろby とんとんぷ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。クエストの為読んでみました。ドラマにしたら面白そう。マンガはいまいちかな。
by cold-