みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEW浮気された事がある側からすると、
縋りたくなる気持ち分かる-
NEWなかなか深いストーリーですが、内容は共感できたりでハマっています!とりあえずお気に入りに追加でゆっくり読み進めます
by メロン娘-
NEW24話面白くなってきた!
ただメソメソしているだけのメイじゃなかった!
これから仕返しかな♪もう早く旦那切り捨てた方が良いよ。今更旦那の意味不明な感情見せられてもキモいだけだっつぅの!
無料から気になって読み進めたけど、読んで良かった。それも、彼女を上司として支えてくれるあの人が居るからよ。変に距離縮めないし。でも、メイには幸せになって欲しい。by acho--
NEW似たような設定のマンガを思い出しました。でも、こちらの方が主人公の扱いがヒドイですね。それでもこのダンナとの子供が欲しいと願っているのが、共感できない。
by ネズミウシ-
NEWまだ無料分だけ
わぁ、最低なところで無料分が終わってしまいました。イラストも綺麗だしお話もスーッと入ってきて世界観に入れます。がとても苦しい。主人公の気持ちを思うと、幸せな展開になって欲しいなと思うのですが。2話でも、もうこんな展開💦
by フォルクスワーゲン-
NEWわぁ〜最悪!りょうくんないよ!無いよ!それはダメ!7年も経つとこんな感じで何もいえなくなるとか、もう離婚して新しい生活しよう!ってこれからの展開気になります。
by ヒロイリ-
NEW絵が好きなタイプと思って読み始めたが、内容も面白かった!
正直最近よくあるストーリーだけど、、、これからこの夫婦どうなるのかが楽しみ。
この夫婦、どちらかというとカップルに見えなくもない…by にるな-
NEWなんか見ちゃう
最初はいつ報われるんだろうとか思ってたんですけどなかなかどういう感じに進んでいくのかそもそも投稿が少しずつの遅すぎてしまって。
話を忘れちゃうので前のを読んで新しいの読んでとちょっとめんどくさいです( ; ; )
でも話は気になるのでなんか見ちゃいますby koina-
NEWとりあえず完結したら読もう
コメントざっと見る限り主人公が弱すぎるしクソ夫好き好き〜知らないフリするする〜らしいので弱い女嫌いのはっきりしない女嫌いの私は完結して忘れてなければ話的には結末ちょっと気になるから確認しにきます
by ちょっと1話からわからん-
NEWいったれいったれー!!!
つづき…!!!
早く続きをお願いします!!!by ハロコア-