みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
読み応えアリです😊
大好きな貴族ストーリーです💕 ピュアな主人公と優しい旦那様の溺愛に、ほっこりしちゃいます✨ ただ、なかなか展開しないストーリーに、少しジレったくなっちゃいました。
by アスリートよ-
そっくりな子
なんであんなにそっくりなの?!血縁者??しかも、また会うみたいなことを言われて、不安しかない!!でも、きっぱり否定はしてくれてる、、、、
すごい
誤解?解けたけどすごくモヤモヤが残ります。この先どうやってどうなっていくのか気になりますね。とりあえず無料分は読んでみたいです
by 匿の名子-
あっさりと
10年も放ってて、手紙も最初から自分が読まないってしてた人が今更手紙放置を思い出して
申し訳ない!なんでもする!ってなるかな?
あっさりとすぎて、?っとなってしまった。。by りょんひょん-
旦那様にほっとかれて10年
しかも8歳とかから?
自分で店を作るようにまで自立したヒロイン
10年ほっといたのに旦那様はこれから恋に落ちるんだろうな
だって若すぎたもんね
ヒロインのスカートの上にエプロンみたいなダボっとした布がいつもあってそれがすごい気になる
あれはなんなんだby ニコベル-
気になります!
10年の婚約にも関わらず、主人公が何通も手紙を書いていたのに感動しました!絵もきれいで、これから楽しみに読んでいこうと思います!
by Chi4812-
まだまだ
序盤しか読んでいないのでこれからってところですが続きが気になります。どう言うふうな話になっていくのか毎日少しずつ楽しみたいとおまいます。
by もももし-
絵が
約束したんだからさっさと離婚しろよ!!と思いながら読んでましたが
絵が‥‥平べったいというか、魅力が感じられないというか、駆け出しの新人さんみたいというか「薬屋の〜」みたいに別の人が描いたバージョンあればいいのになぁby 匿名希望!!-
何が
親の都合で子供同士を結婚させて、直ぐに別居生活スタート。
会わなかった10年で見た目も心もだいぶ変化。
2人の関係もどう変わって行くのか?気になります。by たまたま3456-
ベタな展開で、先が読めちゃう感じでした。違うのかもしれないけど、途中で離脱しちゃいましたが、絵がすごいかわいいです!
by もももももんがだよん-