みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
とりあえず無料分で
話の始まり、進み方は嫌いじゃ無い感じかな〜と思って見てましたが、途中から話が進んでるのに変わってるような飛んでるようなで、ん?って思うところが。
by まこまこ0510-
どっち〜?!
サラはかわいく魅力的です!ジェイクはどうなんだろー?サラの魅力に気づいて離婚したくなくなる感じ?先が気になります!
by はっさくサン-
幼い子供が結婚させられて、しかも10年後に会ったら結婚していたことを忘れられているなんて主人公が可哀想です。
by どれみちゃん⭐︎-
面白かったですが、2人のラブが少ないっ!!事件は沢山起こり、都度解決していくし面白いですが、仲良くなったあとのもうちょっと2人のラブラブな感じが見たかったぁ~
ケド、ふるからーで絵は綺麗で読みやすかったです!by 田舎もの-
完結という面では悪くない
ダラダラ続くより
完結してくれているのはいいんだけど
思ったより余韻を残して完結してしまっていて
他の人がレビューで書かれていた
他のキャラのサイドストーリーとか
その辺りが雑に感じてしまうところとか
完結したのに物足りなさを感じてしまう。by ぱぁく-
侯爵(夫の父)も息子(夫)もクズですな👊
7歳の花嫁がブカブカの花嫁衣裳着せられて転んで泣いているのに誰も助けない💢
無理矢理手を引っ張り婚姻のサインさせるってクズ以下の人間だわ😑
まあ結婚してることも忘れて10年放置したんだから、さっさと離婚してあげてよ😤
子供のころは父の言いなり、大人になったら王子の言いなり、自分の意志も持てないマジでクズ夫だわ😑
まあ毎日無料ぶんは続き読むけどね😑その後は内容次第かな😑by 人生は無情-
十年ほっとかれたにしては、すぐさま仲良くなっていませんこと?相手をなめすぎやって二人とも。どうも調子くるうわ
by カンヌシ-
離婚が決まっている結婚ってなんなの?幼い女の子が一生懸命領地民のためにお家を支えてきたのかと思うと、涙ものです。10年後の旦那様との温度差が、うける。
by Sasami99-
離婚?
なんで離婚?ってなりながらよんでます。主人公なんだけど主人公ぽくないと言うか気さくだし、頭もめちゃくちゃいいし。やっぱりなんで離婚?って思いながら読みます。
by やてやろか-
面白いです!
絵も好きな感じですし、面白い内容ですねー!どんどんひきこまれます!今後の展開もすごく楽しみです!引き続き読みたいですね!
by チャロッペ-