みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
サラが好き
幼いうちに政略結婚。そして、ずっと忘れられてた存在なのに、まあ〜力強い事!領地を立て直し商会での商売も素晴らしい!家と親あっての貴族のお嬢様とは違えサラの魅力に旦那さんも気付いたようだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ヒロイリ-
悪い顔がすごくお上手(笑)
この作家さんの描く悪い顔がめっちゃいい。ほんとに、憎いたらしい顔を描かれるので、ほんとに憎めます(笑)10年で離婚・・どうしてそんな約束を交わされたのか・・・。誤解が誤解を生むんですよ。完結してるし、悪い顔選手権に出られるんじゃないか、令嬢達を最後まで堪能したいと思いますし、途中では止められない物語も面白い!
by 秘華-
おお
いい感じになるまでがちょっと長いけど、ピュアな主人公と無意識にそんな主人公に惹かれていく旦那さまのラブストーリーです💖
旦那さまいろいろと女性で苦労なさってきたのが丸わかりで笑
幸せな家庭築いてーーー!by まむつら-
無料になっていたので読み始めました。
はじめの方はコロコロと場面が変化し、説明も雑把に感じましたが、
後々説明も入り、読むたびに続きが気になるような作品でした。
サラの絵も好みで読むのがとても楽しいです。
まだ読んでいる最中なので続きを楽しみたいと思います。by Kurione-
無料のところから読み始めました。
10年って長いですよね。
今更時間は戻せないけど、前向きになって、やり直してほしいです。by akihime-
物足りない
ストーリーは面白いです。
ただ、百貨店の事とか、第二王子派の暗躍の結末とか、色んな事が中途半端で終わってしまって、伏線回収ができていないのが気になりました。あと、絵と服装が微妙ー。最終話は、護衛騎士さんの恋がメインみたいになってて、2人のラブラブもあまりくて、スッキリしない終わり方でした。
ポイント高かっただけに残念です。by ミルクココアさん-
可愛くて…
10年ほっとかれた嫁が可愛いので良いですね~
最初は冷たかった態度が変わって行く所もなかなかで
この先どうなるのと気になる所が上手い!
読みたくなるストーリーですね!by ももノリ-
旦那様のほうはヒロインのことがすきそうだから、突然離婚といわれ、過去のことを思い出し、どうするんだろう、、、、?
by hfgiuou-
旦那がイマイチ
サラは優しすぎる。小さな時から苦労してきたから人の痛みのわかる優しいこに育ったんだね。
それに比べて旦那は自分勝手すぎる今更になっていい人みたいになっても遅い!by 転生希望-
頑張ったね
小さな子供の時に結婚させられ、10年も別々に生活。これだけでもびっくりでしたが、幼いサラは領民を守る為に何が出来るかを考え、実践してきました。皆に手に職をつけさせ、会社をおこし、業績を上げる。
ちょっと感動しながら読んでました。10年後には離婚できると思いながら…。
まだ途中ですが、面白い展開になってきており、毎回楽しみに読ませていただいてます。今後どんな風になるのかな。by デグーファミリー-