みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
切ない
結婚式のとき2人とも幼かったからしょうがないけど、旦那様に自分の親を侮辱されたことは悲しかったと思う。
by ももゆずな-
健気
手紙を10年も送っていたこともだし、旦那様がいった貴族の務めというのも果たそうとしているのも健気で泣けてくる。
by ろっこめ-
最高
旦那様は他の令嬢と違って純真なヒロインのことを大事にしようとしているようだからよかった。恋愛シーンを早くみたい。
by ぼしゃた-
楽しみ
旦那様も後腐れなく離婚しようとしていたみたいだから離婚が引き延ばされたおかげでよりヒロインの魅力に気づくと思うと楽しみ。
by じゃなかった-
表紙からしてジェイクさんは厳しそうな人なのかなと思っていたけどそうでないみたい。ヒロインの純真さにはやくひかれてほしい。
by さいご?-
旦那様離婚しようといってきた謎の女に話しかけられたって言ってるけど、自分の妻のことまで忘れてたってこと、、?
by v-
配偶者がいるというのにほかの女性がよってくるん??謎の女性が近づいてきて過去の記憶を取り戻したって、自分の奥さんのこと忘れてたってこと?
by v-
旦那がヘタレすぎて、うーん。
絵も間延びして見えてしまう時がある。
10年放置は長過ぎ。
ヒロインについてはお人好しすぎるので、企業トップとして見てどうかと。
とにかくお二人ともツメが甘くて読んでいてイラッとする。by 花嵐-
良いです
無料41話を読みました。大量無料で楽しかったです!主人公サラは自立していて素敵な女性だし、何よりヒーロージェイクがかっこいいです。不器用ながらも改心してサラを大事にしていくところが素敵です。
by 日本茶-
んー、旦那様の方がちょっと…無理かも
絵もなんかなーって感じで…
物語じたいは面白いし…無料分は読むby 雑食ちゃん-