みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ただただリオン君が可愛いい
ストーリーは余り深くないサラッと読める感じで、最後はリオン君の成長を見守る話ってな感じ。
ただただリオン君が可愛いくて、2人の溺愛っぷりが、ん??ってくらい霞んじゃいました。by はちみつ檸檬-
可愛すぎる
ヒロインよりも、リオン様が可愛い!!
何ですか、あの可愛らしい小動物は///
あんな可愛い弟がいたらいいなぁ〜
アカデミーに入学するたもに一生懸命になっている姿、可愛い!!by テュオハリム-
よかった。
SORAJIMA先生の作品は間違いないとためし読みしました。辛い主人公ですが、頑張って自分の居場所をみつけます。またそこに現れたリオンくん。可愛すぎます。
by かなでぃあん-
アディラもリオンも優しくていい子。
リオンがあんな風に慕ってくれたら、可愛すぎてもうメロメロです。
バルド様、温かさをどんどん表に出していってくださいね。by るみえる-
リオンくんがとっても可愛いです。つい、続きが気になって課金してしまいました。最後はハッピーエンドで大満足です!トータルでみても楽しく読ませてもらいました。
by TOKUMEI-
溺愛と言うか、リオンくんの癒し&成長物語です。
でも、今同じようなストーリーが多い中で、恋愛だけでなく、家族愛とかがきちんと描かれてて最後までホンワカしながら読めました。by とかママ-
無料分読みました。
話も絵も良かったので
最後まで課金して読むと思います。
とにかくリオンが可愛くて、可愛くて
にやにやしながら読みました。by きさりさ-
甥っ子カワイイ♥
無料分22話読みました!
凄くほっこりするストーリーで、しかもカラーの絵が爽やかパステル系でとってもキレイ✨️by Mie S-
無料分の22話まで読みました。小説の世界への転生物ですが、バッドエンド回避のために努力する主人公。生い立ちが過酷で家族が本当に酷い。バルド様がここから先どんな溺愛方をしてくるのか、まだ好きなのかもわからない段階なのですごく楽しみで続きが気になります。
by kksskkm-
先が楽しみ
とにかくリオンがかわいい!バルド公爵もカッコいいのが途中からかわいい寄りになって、楽しく読んでいます。
by ショートショート-