みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 完結
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/10/06 11:59 まで

作家

評価4 32% 118
評価3 11% 39
評価2 4% 14
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全369件

ネタバレ レビューを表示する

基本みんないい人!
    ラスボスなんて言っても無口で理性的な人でしたね。
    何と言ってもリオンが可愛過ぎてそれだけで読む価値ありなお話でした。

これはなかなかです

ネタバレ レビューを表示する

完結してるし、割に短いし、サラッと読ませてもらおうと思って読み始めました。
    が、しかし!
    主人公には最近ありがちな生家とのトラブルがあり、自立するため家庭教師になりました。
    その教え子が可愛いのなんの!
    そして教え子の叔父の公爵がまた良い!(ちょっと空気読みにくいけど)

だいたい半分くらいまでは来たので、最後まで楽しみに読み続けます。

カワイイ

ネタバレ レビューを表示する

甥っ子のリオン君が、カワイイ!!
    被り物が、さらに可愛さにプラスして、癒されます。
    はじめは、モジモジしてたけど、家庭教師と接するうちに、笑顔になっていく過程が楽しみで、ついつい読んでしまいます。

なんだかとても心温まる話でした。ラスボスの心の変化がわからないうちに溺愛している感じが少し不思議だったけどハッピーエンドで何よりです。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

リオン様が、見た目も中身もとても可愛くて癒されます。見てるだけでほんわかしてきます。
    バルト様も素敵。もっとアディラ先生との絡みを見たなぁ!絵もきれいで、どんどん読みたくなります。
    おすすめの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので読んでみました。無料分しか読めてないけど、可愛くて微笑ましい!そして家族ひどすぎない?なぜそんな扱いになるの?
    面白い感じはあるけど、ここまで評価が高いのはあまり、わかりませんでした。

リオン君可愛い、癒されるなぁ。絵も綺麗で物語に入り込みやすい。バルド様のだんだん表情が柔らかくなっていくところも萌え

可愛すぎる甥っ子

ネタバレ レビューを表示する

家族から除け者にされてきたアディラは、ある日ここが前世で読んでいた小説の世界だと気づくき、これはチャンスでクズ家族から離れて幸せを手に入れてみせると小説アディラが勤めていた公爵家の当主の甥っ子リオンの家庭教師として…

リオンくんにキュン

ネタバレ レビューを表示する

とにかくリオンくんが可愛すぎます!
    どんどんはまってしまった…
    バルト様も怖いどころか、言葉数が少ない
    だけで、基本はめちゃくちゃ優しいし、
    ヒロインも家族にひどい目にあってた頃より
    リオンくんの教育係りとしてバルト様の
    お屋敷に来てからは、とっても優しさと
    愛情たっぷりでリオンくんに接していて
    辛い過去があることを忘れてしまいそうなほど

サクッと読めて、これぐらいの話数が
    読みやすいし、あと少し…となると課金してまで
    読みたくもなる。

とにかくハッピーエンドで良かった

おもしろいし、どんどん次の展開が気になる。
    あっというまに最終話でまだまだ読み足りないと思わせてくれる作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー