みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かっこいい
この本はアンディラは、ある日前世で読んだいた小説世界だと気づくところから始まる
私は、アディラとバルトの関係が好きですby ちゅりぼりーぬ-
リオン君がめっちゃ可愛い!!あんなに小さいのにドラゴン先生と闘わせるとか、アカデミーは鬼か!!しかも、本試験を受けるための試練!爆
無料配信はここまでだったから、本試験はどうだったのか気になるー!、by 5児ママちゃんみー-
可愛すぎます
リオンが可愛すぎてたまりません!バルド様も素敵だし、アディラの優しさにメロメロです。絶対に3人が仲良くハッピーエンドとなりますように!
by ゲン子-
リオンくんが、可愛いすぎる
お人ぎさんみたいに可愛い!
性格も、可愛いし!
守って、支えてあげたくなる気持ち、わかります。
ヒロインは、家庭環境に恵まれなかったから、余計に、その気持ちが強いのかな?(自分がしてほしかったこと)
不器用だけど、優しい公爵(無骨で、無愛想なとこが、ヒロインの人懐っこいところと、正反対)と、3人で、幸せになってほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
現侯爵家当主の甥が可愛すぎる
この作品のチャームポイントは何と言ってもバルド公爵の甥であるリオンのかわいらしさですね。彼がやることなすことかわいらしいのでほっこりします。
by Tra gatan-
ラスボス公爵の甥っ子様♡
被り物や可愛いぬいぐるみ等々
リオン様にはとーーーってもお似合い♪♪
奇しくも「無料まで」を読み終えてしまいました。
続きはもちろん気になりますよねぇ-
良い物語
最初は過去のことを怖がっていた主人公も家庭教師になってから心情がどのように変わったのかがとてもわかりやすくて最高でした!
by ゆかぁーりーーーーー-
初めはこれも転生ものか〜位の感じで読み始めましたが、嫌な人物は実家の家族くらいで他の登場人物は良い人ばかり。ラスボスの公爵もどう接したら良いか分からなかっただけで真面目で優しいし、何より甥っ子が可愛い❤
出会った頃は3人がぎこちないが、色々乗り越えてハッピーエンドになる王道ですが、話数も短くサクサク進んで行きながら表情や気持ちの変化がきちんと描かれていて良かったです!by パンダ先輩-
リオン君が可愛い。良いところで無料が終わりましたが、5話のみ課金だと有り難いですね。完結しているのでダラダラしないと思うと安心してハッピーエンドをむかえらる。
by パッチム-
かわいい
リオンが可愛すぎて一気に最後まで読んでしまいました。無事アカデミーにも合格したしみんな家族になれてハッピーエンドだったけどその後が気になるので続編希望しちゃいます。
by んえ-