みんなのレビューと感想「妻を引退します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 19話まで配信中(64pt / 話)
NEWまいかが嫌な女すぎてムカつく!!!
旦那さんもクズ過ぎる。。。
みゆちゃん、どうか目覚めてほしい!!!
あの旦那親子やまいかをどうにかしてやりたい!!!by ちびラスカル-
NEWサレ妻の逆襲系最強作
夫の不倫相手が最強のクズすぎて、この女の末路はもちろんだが夫も親族もタダでは済まない妻の壮大な逆襲劇の結末はとても楽しみ
by 白熊の姐御-
NEW良いです!!
いやいや胸糞悪い!なんじゃこりゃ!ギャフンと言わせてやりましょうよ。続きが気になるわ!興奮気味!!!
by マンガの世界で現実逃避♪-
NEWおもしろいけど胸糞悪いヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
浮気クズ夫と浮気クズ女の✕✕シーンをヒロインの娘が見てしまい、逃げる途中で父親に階段から落ちた?落とされた?で意識不明( `д´)
何と浮気女は娘の共演女優( ̄□ ̄;)!!
浮気女には5歳の娘がいる( ̄▽ ̄;)
ヒロインの母親は復讐を誓う💢😠💢
最近この手の作品たくさん見てしまい、胸糞悪いけどおもしろいから課金して完結まで読む👊by 人生は無情-
NEWおもしろい
不倫復讐もの、は最近よくあると思いますが、なかなか奥の深いストーリーで伏線があるお話です!絵も綺麗です。
by かおりりりん、-
NEWまあまあ
ヒロインきれいだが
話はまあまあ。
これから先に期待したい
もっとヒロインのカリスマ強さを見てスカツトしたいby イナンナ-
面白そう!
カテコワの新作ということで読みにきました
どんな復讐が待っているのやら...by ボムちゃみ-
んー
不倫とかは芸能界だとあるあるなのかな?でもそれは子供にしたら衝撃だろうね。まさか自分が憧れてる女優がお父さんと不倫してるなんて。
by 湿布マシン-
ありふれた話だから面白い
ストーリー的には、過去の作品で似たようなカンジのストーリーは沢山あるけど、やっぱり〝定番〟のストーリーが次代ごとの交流、通信などなどの手段が変化していくのは面白いですね(昭和、平成、令和)
by 葵麟-
タイトル
タイトルがすごいインパクトがあります。つい読みたくなりました。主人公の女性が可哀想で、なんとか幸せになってもらいたい。旦那には天罰がくだればいいのに…。
by 子猫にゃん-