みんなのレビューと感想「妻を引退します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

妻を引退します【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
18話まで配信中(64pt / 話)

3.8 評価:3.8 30件
評価5 47% 14
評価4 13% 4
評価3 17% 5
評価2 20% 6
評価1 3% 1
1 - 10件目/全30件

スカッとさせて!

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話まで読みました。
    芸能界を舞台にした、不倫漫画です。
    しかも夫と整形女優の不倫のせいで、主人公の娘が意識不明になってる!
    そこで元子役だった主人公が芸能界に復帰し、その圧倒的な演技力を武器に不倫相手(と夫)に復讐する!
    …までが無料分です。
    とにかく不倫相手は心根が醜悪だし、夫は何考えてるか分からないし、この先スムーズには行かないだろうけど、痛快な復讐劇を期待します。

眠り姫の為に復讐を

ネタバレ レビューを表示する

子役プロ社長の夫の進めにより娘ミユを子役にしたホナミはある日、付き添っていたCMの撮影現場でとんでもない事故に見舞われる、それは非常階段から落ちたミユの姿!頭をうち意識不明になったミユを看病する毎日。絶望の中『なぜ非常階段から落ちたのか?』ある日夫の仕事上のPCのメールでやりとりしている浮気が発覚、『女は誰?』俳優の(昴)スバルと協力しあって夫が出入りしているマンションを突き止めた、そこに住む女は昔子役のライバルで今や売れっ子俳優マイカ!シングルマザーを公表したマイカの写真には『クマのぬいぐるみをだくメルという娘(5才)』夫の子に違いない、ミユの代わりにメルを売り出すつもりの二人!スバルのおかげで『あの時ミユを追う夫の姿を目撃したスタッフ』がいるのを知る、復讐しようと事務所を退所し個人事務所を立ち上げた昴の所から女優デビューをするホナミ~正義の鉄槌を~!

NEW
    ありふれた話だから面白い

ストーリー的には、過去の作品で似たようなカンジのストーリーは沢山あるけど、やっぱり〝定番〟のストーリーが次代ごとの交流、通信などなどの手段が変化していくのは面白いですね(昭和、平成、令和)

by 葵麟

まあまあ

ヒロインきれいだが
    話はまあまあ。
    これから先に期待したい
    もっとヒロインのカリスマ強さを見てスカツトしたい

タイトル

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがすごいインパクトがあります。つい読みたくなりました。主人公の女性が可哀想で、なんとか幸せになってもらいたい。旦那には天罰がくだればいいのに…。

んー

ネタバレ レビューを表示する

不倫とかは芸能界だとあるあるなのかな?でもそれは子供にしたら衝撃だろうね。まさか自分が憧れてる女優がお父さんと不倫してるなんて。

面白そう!

カテコワの新作ということで読みにきました
    どんな復讐が待っているのやら...

メインキャラのビジュが大好き!

ヒロインが美しい!
    ヒロインを助ける男性もかっこいい!!
    不倫モノ漫画はキャラが好みじゃなくて脱落しちゃうものも多いのですが、この作品はキャラも好みで毎回楽しみです♬
    ついついもしもドラマになったら誰がいいかなと妄想しちゃいます。
    いつかドラマになりますように…!!

こんな男、取り合う価値ありますか?

本妻(主人公)VS不倫相手、どちらも主人公の夫のタネを持つ娘がいる。

ちょっと待って、こんな下半身がだらしない男、いりますか?なんか不倫相手は本妻に対するマウントのために、こんなクズ男の子どもまで作った??
    どうせまた別の女性に手を出す男なのに。
    復讐する価値もないと思う。

この先は…?

無料マックスまで読み切りましたが課金してまで読むストーリーなのか悩んで止まってます。絵はキレイなんだけどこの方の各絵は全部同じに見えてストーリーも同じ感じに感じてしまう。だいたい彼か旦那が不倫して裏切るパターン。でも芸能界の話だからもっと面白いストーリーが、待ってるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー