【ネタバレあり】千年の花嫁 分冊版のレビューと感想
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
家族愛が良いです
信頼していた姉に裏切られる千年は子供が大好きな女の子。姉に裏切られて老婆の姿になり、婚約者からは婚約破棄をさせられてしまう。その婚約者は姉の子供と婚約する事になります。
そんな中に千年を救ってくれる方が現れる、まさかのその方は鬼でした。2人の恋愛が素敵です。by まいまい2527-
ヒロインの取り柄は、外見の良さだけなのですかね。
そういうモノ、と言われればそうかもしれませんが、話の肝がよくわかりません。by デュエルAS-
主人公の
心の温かさがに、救われる場面が多いです。心が綺麗であれば、美しくうつる、外見をも越えるということを、素晴らしいストーリーで教えてくれます。
by らんららんらんらんらん-
幸せになって欲しい
意地悪な姉の策略で老婆になってしまっても、
恨み言一つも言わない心も美しい主人公。
元婚約者も手のひらを返して千年が
老婆になってまで守った姪っ子と結婚するだなんて、
残酷。
幸せになって欲しい。by さわちー123-
うん?
何だかどこかで読んだようなストーリー…
内容はちょいちょい違うけど、実の姉の醜い策略でお嫁に行けなくなった千年ちゃんは…似てるなあ…菜々緒ちゃんの始まりと(笑)でも、読んじゃうかな^^;by まぎらび-
見た目は
見た目は、老婆だけど子供を驚かせ過ぎて「驚かせ過ぎたかしら」と言う言葉や仕草が18歳らしく可愛いくて、思わず笑ってしまいました。まだ、見始めたばかりですが今後の展開が楽しみです。
by パンプス-
まさか
まさか鬼の子のお母さんになるとは驚きました。ヒロインは老けてしまったけれど元に戻らないのかなと思います。
by レアンマ-
絵がキレイ
千年ちゃんは姉の久遠に嵌められ老婆になってしまったが母になりたいと、子供が好きだから
琥太郎によってその願いが叶い白ちゃん赤ちゃん青くんの母となりました。
優しい千年ちゃん、これから沢山大変な事が有るとは思うけど呪が解け幸せになって欲しいです。
本当に良い子だから。by さとしー♥-
久しぶりに続きが気になって課金しようか迷う。お姉さんの策略で一気に老けた主人公、そのせいで家からも勘当、実の父親に一発殴りたくなりました。 娘をなんやと思ってるんだと。
by RitzN-
心の満たされ方で呪いが解けるとしたら、綺麗な姿に戻れるのかなと期待して読み進めています。自分の欲に溺れる人はどうなるのかな。
by もっもりん-