みんなのレビューと感想「千年の花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEW面白い!
絵が綺麗ですね!よくあるストーリーですが、それに子供達の可愛さが、加わり癒されます。笑えるところがたくさんあり、読んでいて楽しいです。
主人公二人のビジュアルが、美しいです。
これからのストーリーの展開が、気になります!by はるる!-
NEW主人公がすごく可愛くていいひとなんですね。変な男がちらついたり、色々あることはあるけど。妨害されてもスカッと展開もあるから読んでて安心します。
by みりんげ-
NEWいわゆる鉢かづき姫のような似たシチュエーションのコミックは数々あるけれど、子どもが絡んでくるのがすごく好みです。
ヒーローが何事にも動じないのも◎by もー(*^^*)-
NEW漫画家さんが好きなので
こちらも無料読みしてみました!
続きが気になりますね!
可愛らしい綺麗な絵なので物語も良いのでこの漫画家さんのファンになりました!by ちゃんぽん5-
NEW心の美しさが正義
岩肌の乙女…より少女向けなのかな。
姉の嫉妬心から呪いを受け老婆に変えられてしまった見た目も心も清らかな千年が、半分鬼の皇帝華族の琥太郎さんと結婚し、琥太郎が引き取っている鬼の子たちと家族になっていくお話。
姉や千年の元婚約者のように見た目の美しさに拘る心醜い人たちと心美しい鬼や千年との対比がすごい。by 今夜も夜更かし-
絵がきれいで白ちゃんが可愛い
白ちゃんが出てきた時に
あまりの可愛さに釘付けになってしまいました
ストーリーはとっても貪欲な姉、久遠に千年が陥れられるのですが
千年の心の綺麗さに周りが気付いてくれるファンタジーな物語
何もかもなくした久遠がこれからどんな罠を仕掛けてくるのか
そこに千年はじめ子供たちがどう対処していくのか
続きを読むのが楽しみですby 星スマイル-
楽しい
よくある兄弟格差みたいな感じだけど、心優しい主人公の思いが伝わる内容だと感じる。先がどうなるか楽しみ。
by らうすみ-
試し読み!
他の漫画の広告を見て、読んでみたいなと思いました。
絵柄がとても可愛いらしいですね。
続きが気になります!by アオイノウエ-
お姉さんが娘を山に自ら入れたのに、勝手に行ったことにして千年を山に入れるなんて酷すぎて辛すぎて…老婆の姿になっても子供達を楽しませようとする千年が素敵です!
by さるもの-
まだ
まだまだ序盤なのでなんともいえないけど、イラストはイマイチかなとは思うけど、セリフがいいととても、感じています。
by tjawmdajm-