みんなのレビューと感想「千年の花嫁」(ネタバレ非表示)

2025/07/29 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 10話まで配信中(60~90pt / 話)
NEW目が離せなくなりそうですね
可愛らしくて素直な千年。彼女が老婆にナゼなるのかな?これはドロドロの恩怨渦巻く物語なのか、序盤でクスッと笑わされたコミカルな物語なのか、目が離せなくなりそうですね。
by chip777-
NEWヒロインが可哀そうすぎます。
冒頭シーンで、コメディ?と思いましたが違いました。美しく素直なヒロインが呪われてしまって、孤独に暮らしていたのです。愛する人との恋はどうなったのでしょうか。続きが気になります。
by じゅのぽん-
NEWおもしろい
今後どのようにストーリーが進むのかかなり続きが気になります。続きを読むの楽しみです。主人公には幸せになってほしいなーと思います。
by マーチャリー-
NEW千年ちゃんは当主自ら認めた次期当主だったの?
昔はすごい美貌だったのに何があったの???
いや…多分お姉さんが何かしたんだろうけど。by 📖漫画📖-
NEW思わず泣いた( ; ; )
新鮮な内容でした。
私自身子供は好きだけど、独身で子供もいないので、
たまに「母親になったこともないのに無償の愛なんて知ることはない」と言う人がいます。
私からすれば「母親」という「自分の子」限定の愛なのに「無償の愛」って言うのか…^^;
そして他者に心無い失礼なことを言う時点で「無償の愛」を語るのか…^^;
と思うので、主人公の無償の愛に共感しました。
きっと元に戻るのだろうけどどんな風にしあわせになるのか見届けたいので最後まで購読すると思います。
しかしお姉さんはなぜそれほど主人公に嫉妬しているのか…納得するほどの理由があれば尚いい話になりそうです✨by 緑地帯-
NEW1話だけですが
無料なので読んでみました。
ヒロインがお婆さんに?!
珍しい内容で続きが気になります。by Asaran-
いい。
とにかく絵柄が好き。
試し読みで読んだんだけど、面白そうで読んでみようかなと思った。これからも頑張って欲しいby せりっちせりせ-
呪い
眉目秀麗で縁談が多く来るように、なったが姉の罠で呪いのため老婆になつても、子供好きなヒロイン。早く助けてくれる人に会えると良いですね。
by ワイワイゆあ-
優しいヒロインに泣けます
偶然にも亡くなった祖母の名が千年でした。ちとせではなく、ちとしでしたが、優しい大好きな人でした。タイトルと兎のような家系という説明に興味を持ち読み始めたのですが、予想外の酷い悪キャラの神様や姉妹がいて、面白いです。老婆になった千年に求婚し家族になってくれるか、と言う鬼蛇穴様が鬼の血をひくというのもワクワクします。まだ六話までしか配信されていませんが、行方不明だった子どもを見つけた時の千年と二人を見守る鬼蛇穴様に泣けました。これから家族として暮らして行く中で、千年の呪いが解けていくこと、子沢山に恵まれることを期待します。あとは、定期的に配信されるようお願いします。
by ベルビースト-
表紙が綺麗で読みはじめました!予想通り絵が上手で好みです!ヒロインが理不尽でかわいそうですが、幸せになってほしいです(*^^*)
by あおはーちゃん-