みんなのレビューと感想「千年の花嫁」(ネタバレ非表示)

2025/07/29 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 10話まで配信中(60~90pt / 話)
NEW愛
なぜ、妹を、毛嫌いするのでしょうか?1話だけでは、話の展開が分からないですが、何にか、あるのでしょうか?でも、求婚して下さる方が、現れてくれて、良い展開に、なるといいのですが、その方が、意地悪な人なら、天罰が下ることを願う。
by 表千家y-
千年の花嫁
いきなり色々って感じ〜。
何故?っても感じ〜。
先が楽しみです。
千年には幸せになって欲しい。と強く思ってしまいます。by sari.y-
あ〜この姉妹に貶められるやつかぁ。もうこのパターンは良いかな。何となく展開も見えてきている。課金はしないと思います。
by 猫たまみん-
作家さん買い
岩肌のから飛んできたんですがこちらも良い作品でした。絵が綺麗なことに加え、ストーリーもしっかりしていてとても面白かったです
by 漫画大好きりこ-
絵は個人的にちょっと苦手な感じではありますが、ストーリー設定は一見ありがちかと思いきや、目新しい展開がありそう。
by めちゃとん-
絵がかわいい
絵がかわいくてついつい読んでしまいます。主人公も老婆らしいけどかわいくて老婆?と思いながら読みました。笑。ストーリーもこの先が気になります!
by もももにゃ-
面白いです
これまでにこの作者さんの話をいくつか読みましたが、設定というか発想が面白くて好きです。ヒロインはいつも同じようなタイプなんですが…。『岩肌…』と共に更新を楽しみにしています。
by よしタカ-
おもしろそう
なんで若いのにばあさんみたいな顔なのか、はやく知りたいので、つぎのはなしがはやくよみたくなります。はじまりかたもおもしろかった。
by いつきさ-
面白そう
なんだか主人公が怖いんですけど?笑
18才だけど、おばあさんみたいで、本人もお化け役をかって出てるし。
少し前までは美しくて、思い合ってる人もいたのに何があったんだろう。by 抹茶豆乳-
不思議な物語の始まり
描写がとても美しい。思いがけない展開に、美しい娘の身の上に何が起こったのかと興味津々! 今後の話が楽しみ!
by ゴージャス姫-