みんなのレビューと感想「千年の花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/02/04 10:00まで)
NEWお試し
お試ししか読めてないのですが、かなり面白い予感!!!
早く読み進めたいです。
今の時代ではありえないけど、そこがまた良いと思いました◎by まるこぽーく-
NEWおもしろい
普段「岩肌」を見ていて、こちらは初めてきました。
やはり主人公の人柄が良く、心強いパートナーにめぐり逢い、いろいろなことはありますが、安心して応援しながら見ています。by 310りんりん-
とさじろう
ちょっと、珍しいタイプのお話で、楽しめそうです。ヒロインちゃんが、ひどい目にあうのが、定番ですが、それだけではないのが、よろしい。
by とさじろう-
鬼婆の中身は…
千年ババアとかいわれて忌み嫌われていたけれど子供のためなら自分の身も案じないところが好きです。(優しい)!
by 凪ー-
一族の中に敵がいる
一族の中で一番、というのは他の人から崇め奉られると同時にやっかみもうける存在。性格がいいだけでは簡単にハメられ、そうなると掌を返したように蔑まれたり虐げられたりする。一族から出てこれからどうなる?
by CALPISBOYA-
話は面白い
読んでるけどいまだに何が若返りの秘訣がわからない。旦那さんはおばあちゃんでもよくて結婚したのはすごいと思う。絵は綺麗だけど高齢の方を娶るのはすごい。
by あかさたなーっち-
面白い!
絵が綺麗ですね!よくあるストーリーですが、それに子供達の可愛さが、加わり癒されます。笑えるところがたくさんあり、読んでいて楽しいです。
主人公二人のビジュアルが、美しいです。
これからのストーリーの展開が、気になります!by はるる!-
主人公がすごく可愛くていいひとなんですね。変な男がちらついたり、色々あることはあるけど。妨害されてもスカッと展開もあるから読んでて安心します。
by みりんげ-
いわゆる鉢かづき姫のような似たシチュエーションのコミックは数々あるけれど、子どもが絡んでくるのがすごく好みです。
ヒーローが何事にも動じないのも◎by もー(*^^*)-
漫画家さんが好きなので
こちらも無料読みしてみました!
続きが気になりますね!
可愛らしい綺麗な絵なので物語も良いのでこの漫画家さんのファンになりました!by ちゃんぽん5-