みんなのレビューと感想「千年の花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう
なんで若いのにばあさんみたいな顔なのか、はやく知りたいので、つぎのはなしがはやくよみたくなります。はじまりかたもおもしろかった。
by いつきさ-
面白そう
なんだか主人公が怖いんですけど?笑
18才だけど、おばあさんみたいで、本人もお化け役をかって出てるし。
少し前までは美しくて、思い合ってる人もいたのに何があったんだろう。by 抹茶豆乳-
不思議な物語の始まり
描写がとても美しい。思いがけない展開に、美しい娘の身の上に何が起こったのかと興味津々! 今後の話が楽しみ!
by ゴージャス姫-
絵柄がめっちゃ好きで来ました!
実際に物語もある程度にはまとまっていて、絵も綺麗だったので結構楽しめました!by SUSA-
花嫁
花嫁というタイトルが示す通り、これも結婚もの漫画である。しかしながら1000年がつく通り、ちょっと毛色がちがっていた
by makomiko-
画はめちゃくちゃ好み。女の子も可愛いし、男の子もカッコいい。
実の姉に苛められるのかな?何でお婆さんみたいな顔なんだろ。by 白米2-
てんこ盛り過ぎて
無料分読みました。一話の内容が濃すぎて、というか展開クルクル進むのでえっとえっと、ってなりました(^^;ヒロインが老婆にされるってなかなか斬新ですよね。ゆっくり読まないと背景が解んなくなります。
by ぞぞっさ-
はてな
なんか、情報が多すぎて何が誰がってなってる。娘が老婆ってなんで娘だけ?なんか吸い取られた感じになってるのかな?
by ぽんぽこはなさん-
怖く
表紙のオニを子供がみてしまいかなり怖がっていましたが、かくれて読んでみました。怖い内容は特に全然ありませんでした。
by awpgaj-
最初思ったのが、力強い表紙だなと思ったところです。花嫁って書いてあるのになんか鬼みたいな印象を持ちました。私はこう言う話はあまり興味がないので、無料の一話だけ読んでリタイアしました。
by konnnitiha-