【ネタバレあり】堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥【タテヨミ】のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWジャンルや設定、作者もそれぞれ違うけど、作画はだいたい同じだし、この手の作品を漫画と言っていいのかなと思う今日この頃。面白さとか好みは別にして。
この作品は眉毛が特徴的ですね。
この偽装結婚の仕事を紹介した知り合いも噛んでるのかな。それぞれの登場人物の真意とか、上流階級の親戚同士の争いとか、もちろん主人公と義弟のエロなど。謎やドキドキハラハラする展開となっていますが、大筋のストーリーは読めますよね。やっぱり韓流ドラマっぽいですよね。ドラマは面白いなとよく観てました。by asahina-san-
NEWまだ無料分ですが絵が綺麗で読みやすいです。
いじめていた後輩が仕返し?のように現れます
姉とグルかどうかは気になりますがなかなか話しが進展しませんby 匿名希ボウ-
絵が美しいです
おすすめに上がって来たのを拝読させて頂きました。絵が綺麗で引き込まれます。執着系は大好物なので今後の展開が気になります。
by andbl-
絵が好き
絵が好きです。内容としては意地悪ばかりしてないで早くラブラブな関係になってほしい。攻めが溺愛だけどちょっと意地悪で受けがツンデレな感じでデレが可愛いのでお願いしたい。
by 2159-
まだ途中ですが、
絵が綺麗で、無料分読みました。
元いじめられていた彼が、助けてくれた彼に惚れたお話しな感じ?
でも、すごく分かりにくくてー
もっとストレートに愛情表現する方が好きだなー💦by み.こ-
昔攻めにいじめをしていた受けが、攻めに復讐される、でもいじめの主犯は受けじゃなくて、黒幕(?)は別にいる、みたいなお話。
無料話があんまりなかったので関係性の変化とかは読めませんでした…by 100万回生きた猫-
執着、復讐からの〜溺愛ものですかね。
学生時代、守ってあげていたつもりの
後輩くんがお姉さまとグル?で
なんと義兄弟の関係に。
ハメられてハメられます(*´ω`*)ウフ
続き気になります、by momo1045-
先輩後輩の関係性はものすごく良い。だがしかしここでそんなことを言うのか?って思うことが山ほどありますねぇ
by やないよーーーーー-
ふつーにいい
義兄さんかっこかわいい!
弱みを握られて好きなようにされてでも抵抗できなくてかわいいかよ!!
けっこーすきby つかさ099-
無料分3話まで読みました。過去にいじめてた(?)人が義理の弟に。仕組まれてたっぽい。ポイントたまったら読んでみようと思います!
by マナっち-