【ネタバレあり】きみを抱く理由のレビューと感想
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
確かによく分からない
クエスト来たから読んでみたけど無料分3話しかないので、あまり内容が分かりません。好みの問題かもしれないけど、絵もあまり好きではないかな。表紙の絵は綺麗だけど。
ただ、始まりすぐから枕営業という言葉とか…ちょっとついていけない。イケメンカメラマンの、恋人になってほしいという言葉も唐突すぎて、この先課金して読みたいという気持ちになりませんでした。by バームクーヘン10-
続きが気になる
無料分が3話しかないですが、続きが読みたくなると感じました。芸能界の闇と対応力、イケメンカメラマンが何故3ヶ月限定の恋人にしたいのかが、まだ分からないので、続きが気になります。
by あちゅーゆな-
このカメラマンと女性マネ―ジャ―の関係って?恋人のフリって事でしょうか。ベッドシ―ンをカメラに録画してるみたいですが。
by kohta18-
こんな出会い
主人公が素敵な分、時代錯誤もはなはだしいじいちゃん?が出てきた事が残念!助けて頂く事で話は始まるが、不快じいちゃんやめてほしい
by ボンボンぽん-
アイドルのマネージャーとして働いている相模志保。
ある日、業界では有名なプロデューサーから迫られていたところを、フォトグラファーの神宮寺豊に救われる。
神宮寺豊は気難しい、怒りっぽい、笑ったところを見たことがないなど、よくない印象だらけ…。
だが、豊は3ヶ月期間限定の恋人になってほしいと、志保に対して理不尽な要求をしてきて…。by motchi-
未だに枕営業ってあるの?
ヒロインの志保は、プロデューサーに枕営業を強いられそうになったところ
気難しいフォトグラファー・豊に助けられ、
「3か月の間、俺の恋人になってくれ」と迫られる。
冒頭の描写によると、仮の恋人になってベッドも共にするみたいだけど、
理由は課金して続きを読まないとわからないということですね。by akobkk-
先に原作小説完読しました。
コミカライズ版でガッカリすること結構あって、最初はこの作品もヒーロー、ヒロインともにイメージと違うなと思って課金を迷いましたが、読み進めていくうちにヒーロー神宮寺さんのツンデレ加減がなかなか良いな〜と思うようになりました。
原作は比較的早く体のつながりが出来てしまいますが、コミカライズ版はそうではない。最後までしない状況で引っ張って、それでも志保さんが神宮寺さんに惹かれてしまう感じがこれはこれでよりドラマチックな感じになっていていいと思いました。
神宮寺さんが志保さんを抱く理由なんて1つしかないんだけど、素直なんだかあまのじゃくなんだかよく分からない彼のデレデレ着地をしっかり見届けたいと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
これを読んで「あぁ、やっぱり芸能界は枕営業してるんだな」なーんて真剣に取る人はいないと思います。
思います「が!!!」
こういうことをフィクションでも描くから、結局そういう業界で働く人たちが、そういう目でみられたり、なんやかんやと本当にあることなのかもしれないねと、そこはかとなく漂う噂を濃い影にしてしまう一つの要因になるんじゃないのかな、なんて…
ごめんなさい、無料分でお腹いっぱいです。
先へは進めません。by ディティクティブ-
どうなるの~
芸能人マネージャーが仕事の為に枕営業になる危機を救ったカメラマン。その対価として、三ヶ月だけ恋人になってほしいという。一体この先どうなっていくのかな。
by おむすびちゃん-
あまり興味がありません
最近契約結婚やら、契約恋人とか似たような話が多くないですか?無料分しか読んでないですが、どんな理由でこの契約を受けたのか。見返りに、担当の子に仕事がもらえたのか?
by グリチャム-