【ネタバレあり】きみを抱く理由のレビューと感想
- 1~11話無料(2026/02/04 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どうなるのかなー
ヒーローとヒロインって過去に何かあるのかな?無料分しか読んでないけど!まだ秘密は明かされません。オマケに仕事が芸能マネで担当してる子にも想われてて、うらやましいぞ。
by あんだーざつりー-
期限付きの恋人関係って絶対どっちかが訳ありでそれによってどっちも傷ついちゃったりしますけど、三角関係ってのも読んでてめっちゃドキドキするなって思いました
by 徠-
何か理由があるのは分かるけど芸能界の裏側は闇やかけ引きがいっぱいありそうで一筋縄ではいかないんだろなーってとこが見えた、志保ちゃん大変そう
イケメン2人に好意を向けられてるけどどっちつかずになりそうな感じby まよひ-
業界もの
業界ものの作品ということで、期待して読み始めたら、お決まりの期間限定契約のお付き合いのお話。こう結末はわかっているけれど惰性で読み続けています。
by スーパーはやおき-
続きが気になります
無料分の3話まで読みました
今の段階では、どうして3ヶ月だけ恋人になって欲しいと言われたのか、なんで主人公だったのかも全部謎ですby moie-
今後の展開はいかに、、
無料分を読みました。今後の展開は全く読めないけれど、人懐っこい俳優ではなくフォトグラファーと恋に落ちていくのかな、、?
無料分が増えて続きが気になれば購入。by にゃんちゃんだー-
契約恋愛って、ありですか?
若手俳優のマネージャーという仕事をしている彼女。
俳優にいい仕事がくるが、それには、、、
ま◯ら営業?が、必要、、、?
そんな時、助けてくれたのが、プロのカリスマカメラマンだが、、、
助けたお礼に、、、、
二人の関係は、どうなるのか?
つづきが気になるな~。by ラブラブだいすき-
アイドルのマネージャーの志保に迫るゲスい有名プロデューサーと、そいつから助けた神宮寺の三ヶ月恋人になってくれと似たようなもんじゃ?
by アーマータイガー-
確かによく分からない
クエスト来たから読んでみたけど無料分3話しかないので、あまり内容が分かりません。好みの問題かもしれないけど、絵もあまり好きではないかな。表紙の絵は綺麗だけど。
ただ、始まりすぐから枕営業という言葉とか…ちょっとついていけない。イケメンカメラマンの、恋人になってほしいという言葉も唐突すぎて、この先課金して読みたいという気持ちになりませんでした。by バームクーヘン10-
続きが気になる
無料分が3話しかないですが、続きが読みたくなると感じました。芸能界の闇と対応力、イケメンカメラマンが何故3ヶ月限定の恋人にしたいのかが、まだ分からないので、続きが気になります。
by あちゅーゆな-