【ネタバレあり】きみを抱く理由のレビューと感想

- 女性漫画週間60位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW期間限定の恋人❓
アイドルマネージャーとして働く志保は、セクハラされそうになっている時に神宮寺に助けられるが、そのお返しとして三ヶ月限定の恋人になって欲しいと頼まれる‼️
思いもかけない申し出に戸惑うが、承諾してしまうのね😅by 姫かずら-
NEWドキドキ
アイドルのマネージャー業を頑張るヒロイン。ピンチを救ってくれたのは才能はあるが無愛想なフォトグラファー。助けたお礼に3カ月付き合ってほしいと言われて戸惑うヒロイン。この先の展開が気になります
by ねこさん家-
NEWかっこいい
守ってくれたと思いきや、まさかの展開に目が離せません。三ヶ月間の恋人なんてもうドキドキ以外の何者でもないです。
by きりとまん-
NEW芸能マネージャーとカメラマンという設定は、目新しいけど、3話の無料分だけでは、まだ面白いかどうか判断つかないので、この先を読むことはないかなー。
by 時間の使い方が下手な人-
NEW無料版のみ
無料の3話分ではあまり興味を惹かれなかったかな。期間限定とか、イケメン天才がなぜか主人公に恋してるとか、他で読んだことがあるような。。その後の展開はわからないので、他の方のレビュー見て様子見です。
by mariomario-
NEWまだ、無料分
まだ、無料分しか読んでいませんが、この業界ってそんなに枕営業はびこっているの?最近は、ジャニ◯の件から、大分、厳しくなっているかと思っていたけれど。主人公にあまり感情が、感じられなくて、枕営業にも苦悩している感じが、あまり、共感できないです。
by にゃん吉くん-
NEWなんか過去に秘密?みたいなものがあるんでしょうね・・
でも今の所それをにおわせるようなものは出てこないし・・・
私は嫌いじゃないですが割と評価菊低めですよね・・・
芸能界のマネージャーって実際の所今でも暗い部分はあるんじゃないかと思っちゃいますが・・
早くどうしてこうなってるのかという部分まで話が進んで欲しいですby bao3-
NEW芸能事務所のマネージャーの女性がフォトグラファーの男性と知り合ったがこの男性にある窮地を救って貰った見返りに3ヶ月の恋人のふりの提案をされてしまう。ここで無料分が終わってしまったけど何故恋人のふりを頼んだのか気になるところ
by たっくぞう-
NEW無料ぶんを読みました。主人公の女性マネージャーはかわいいし、後の恋人?のフォトグラファーはカッコいい!!話のテンポも良くて読みやすいです!続きがすごく気になります!
by たぬき煎餅-
NEW同じでは?
えー、あの枕しろって言ったおじさんと同じやん!3ヶ月だけの彼女ってなんやねーん
by たまたまぼっち-