みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~11話無料(2026/02/04 10:00まで)
今話題の。。。
今話題の、いわゆる芸能業界の闇が絡んでくる系のヤツ?
面白そうな出だしのストーリーで、先が楽しみです。
ただ、ストーリーはいいんですが、ちょっと絵が幼いかな~っと思います、先に進むと出だしのところが浮き彫りになってくるようなので、内容的にはワクワクします。by ミィミ姉さん-
圧強い彼にどう対応していくのか
芸能人のマネージャーという主人公、一度イヤなトラブルに巻き込まれているのに、また‥というところを助けてくれたフォトグラファーに3ヶ月という期限付きで恋人になることを要求されるという展開。無料3話ではまだどういう経緯で冒頭のシーンに繋がっていくのかナゾです。圧強い天才肌の相手とどう絡んでいくのか、先が気になりました。
by ちわちゃん2-
あーいいとこで•••
無料分がいいとこで終わってしまった💦
助けてもらったお礼に、イケメンと3ヶ月間の恋人ってなに?
あー気になる。もうちょっと読みたいー
お願いです。も少し無料分増やして下さい。by みぱりんこ-
芸能界…
芸能界って華々しいけれど
陰では陰湿なイメージ
マネージャーは特に
会社とテレビ局、
そして芸能人の間に挟まれ大変そう
どういう展開なのかなby まるくのほくろ-
いいところで!
無料分読んでみたら、なんか新鮮で楽しみになってきたのに、ここから!ってところで無料分終わり…そんなぁ!と思ってしまいました
by かゆたまん-
続きが気になりました
無料分一気に読みました。続きが気になりますので…購入しようかと思います。男のひとがとても素敵に描かかれています。
by まる!まる!-
つらい
本当に芸能界ってこういうことが起こってそう。女性だけが被害者ではないだろうけど、多いんだろうな〜と思う。
by かさなりしゃ-
先が気になります
クエストで3話まで読みました。絵が綺麗で好みです。借りを返す代わりに3ヶ月限定の恋人になってくれというフォトグラファー。1話のシーンにどう繋がっていくのか…気になるのでもう少し読んでみたいです。
by kyunkyun-
無料ぶんだけ
絵はあんまり好きですはないけど内容はおもしろい。
by 名無しですr-
これからと
これからというところで無料で読める範囲が終わってしまいました、、敏腕プロカメラマンと若手芸能マネージャー、ここからどうなるのか気になりすぎる!