みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
いいところで!
無料分読んでみたら、なんか新鮮で楽しみになってきたのに、ここから!ってところで無料分終わり…そんなぁ!と思ってしまいました
by かゆたまん-
続きが気になりました
無料分一気に読みました。続きが気になりますので…購入しようかと思います。男のひとがとても素敵に描かかれています。
by まる!まる!-
つらい
本当に芸能界ってこういうことが起こってそう。女性だけが被害者ではないだろうけど、多いんだろうな〜と思う。
by かさなりしゃ-
先が気になります
クエストで3話まで読みました。絵が綺麗で好みです。借りを返す代わりに3ヶ月限定の恋人になってくれというフォトグラファー。1話のシーンにどう繋がっていくのか…気になるのでもう少し読んでみたいです。
by kyunkyun-
無料ぶんだけ
絵はあんまり好きですはないけど内容はおもしろい。
by 名無しですr-
これからと
これからというところで無料で読める範囲が終わってしまいました、、敏腕プロカメラマンと若手芸能マネージャー、ここからどうなるのか気になりすぎる!
キモい、キモい、キモ過ぎる。
なんなの?このオヤジ👎
大物俳優だか、なんだか、知らんけど。今までそうやって来たの?キモ。
自分が悪いのに人の、せいにするって。最悪なオヤジだな。😡by ある日の熊-
枕営業を強いられる相模を救ったのは、噂の凄腕カメラマン!厳しけど、実力があってことは、そこにちゃんと愛があるってことだよね。さてさて2人は今後どんな関係に発展していくのか楽しみ!
by らりらりりん-
もう少し無料があれば
冒頭の部分が気になるけれど、全然繋がらないまま無料分が終わりました。課金して読むまでではないかな…主人公の魅力も相手の魅力もまだわかりませんでした。
by sasako99-
面白いかな
なんかそういうイメージのある業界のお話しかな。
全てがそうではないにしてもやっている人はいるんでしょうね。by ぐりーん06-