みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
クエストで・・
志保さん、いやな感じの人に付け込まれてますが、
助けてくれた?豊さん(カメラマン)にも・・
相手が若くてイケメンに変わっただけで、
やってること、枕営業を持ち出してきた人と変わんないですけど?
エ~これから二人はどうなるんだろ?by 楽しむぞ❣❣-
クエストで
申し訳ないけどクエストじゃなかったら読まなかったと思う
芸能界の枕営業とか腕がいいはずのカメラマンが性格キツくて現場がピリピリとか昭和のマンガにあったような内容
もう令和だからそういうのはちょっと、、ねby ふぶきのママ-
う~ん
クエストで無料分だけ読みました。
芸能人のマネージャーが枕って、そういう世界なんですかね。
導入部分なのですが、良い気分にはなれそうにないので、課金はないかなと思います。by Chocolate・・-
正直に…
正直な感想です。表情が乏しく、読んでいて楽しくないです。つまらないです。内容もあまり入ってこないし。
by ルンア-
古い体質の芸能マネージャーとして働くヒロインがセクハラに合い助けてもらったカメラマンとのこれまたありえない恋人契約という無理矢理展開
過去に出会ってる人みたいだけどまあよくあるっちゃある話かなby 名無しとくちゃん-
クエストだったので読みました。いわゆる一般的な芸能界のイメージ、こういうのあるんだろうな〜という話でした。目新しい感じはなく、3話でもういいです
by kiku!-
う〜ん微妙
絵は綺麗だし可愛い
ちょっとだけお話が微妙かな
でもまだ無料分しか読んでないし、これからだよね?!by トゥトゥ-
クエストで無料分3話だけを読みました
まだストーリーの起承転結で言う「起」の部分(の途中?)なだけに、きっとこの先で盛り上がりの展開があるのかもしれませんが...
ひとまず3話だけでは、「続きを読んでみたい!」...には届きませんでした m(__)mby noopy☆-
いやぁ、なんとも。
無料でクエストミッションのために、3話までは読みました。
なんでしょう、もやもやするだけで、この先進んでいいか決めかねてます。by めぐにゃん2525-
設定
ストーリー自体が好きになれずこの評価になってしまいました。クエストで読んだのですが、芸能関係の枕営業とかあまり好みの内容じゃないです。
あと作画が安定してないのもあります。by リオっち-