みんなのレビューと感想「名もなき妻のむきだし」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/08/05 11:59まで)
NEW絵がきれい
絵が見やすくて好みです。
ヒロインの考えなしの成り行き任せな行動が理解できず、イマイチストーリーに入り込めません。by nanashinoz-
NEWこの作者さんの絵が好きです♡しかも話数が少なく完結なので、課金して読み切ってしまいそうです。
結婚に憧れはあっても、幸せでなければ意味はない。違う人生にするぞと覚悟を決めた女性は強いです。by てこち-
まずは無料分から
まずは無料分から読んでいます。
昔の同級生が時の人になっていて、自分は平凡な主婦しかも離婚しちゃって、崖っぷち。
ここからこの時の人の同級生と恋愛がスタートするんだろうなという漫画らしい展開だけどつい読んじゃうね。by 毎日漫画-
なんか嫌な夫だなぁ。妻を馬鹿にしてる。
何様のつもりだろう。こういう夫だと妻は違う男にはしりがち。もっと妻を大事にしてほしい。by レモンぐらす-
無計画
数話、読みました
主人公が無計画で私もイライラ
漫画ですもん、いいですけど
そして周りにこんなに素敵な人いません笑by シンクンヘ-
大好きな作者
この作者さんの作品が大好きで読んでいます。男の人と女の人の駆け引きがすごくよく描かれています。面白いです。
by リサア-
何か臨場感ある
まだ途中ですがこの先を読むのがとても楽しみな作品です。ヒロインにとても好感が持てます。何かしら臨場感もありGOOD👍️
by ‼️‼️-
お話しと共にコメントを
ダーク と 表示されてるので先が不安なのですが 7話現在 まだ 読めれる範囲なので 退室していません。
苦手な方は 早々に辞められたほうがよい事もありますので個人のお心次第
ですが 先が不安な時は 読者さんのコメントを見て判断するとよろしいかと
私は物語を読んでから共感させてもらってます
コメントに吹き出してしまうことも多々(苦笑)by 美濃のハネ-
この後どうなる?
主人公の夫が嫌なヤツ!
本当に嫌なヤツなので、主人公が旦那を嫌い!!と自覚した時は安心しました笑
高校時代の同級生に会ったことが転機だとしても、彼に特にときめいてもいないのが新しい。
これから恋愛に発展するのでしょうが・・今後が楽しみです。by たろうぼう-
良いじゃん!
このパターンっていつも我慢我慢の連続だったけど、こういうの良いじゃない!そうよ、子供が居なくて幸いってこともあるのよ。
by マダムパリ-