みんなのレビューと感想「名もなき妻のむきだし」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEWなんか所帯染みている
主人公に魅力がないというか、所帯染みているのと、あんなお姑さん嫌だー。旦那もきらい。これからトキメキが始まるのかもしれないけれど途中で脱落です。
by フライングホヌ-
7年も耐えて来てすごい。旦那の言葉の暴力に耐えてる時間が勿体無い。気づいてよかったけど、考えが浅はかに感じる。続話気になるけど、課金しないかなー
by 20240201a-
如何なる反撃か。
昭和の頑固親父か⁉︎ってくらいの夫に、
昼ドラに出てきて、嫁をいびり倒す姑。
7年間も、その二人に耐えた紗英さん。
でも、7年間に違和感を感じなかったんだろうか?
感覚が麻痺してしまったのかしら?
だとしたら、相当キツイ当たり方だったんだろうなと思います。
どんな反撃に出ても、良いと思います。by ちゅっちゅっちゅ-
続きが気になり過ぎます!どんどん読み進めていきたいと思います課金決定です。
しあわせを掴んでほしいです。by にこまま2-
平凡な主婦の人生を大きく変える出会い。高校の同級生・綾瀬と再会し、自分自身の気持ちにきづいてしまう。モラハラ夫はひどいですわ。でもだからといって、こんな素敵な同級生に再会して、関係をもてるなんて現実的にあるのかしら?と思いながらも、読んでしまいました。
by にゃー5656-
ドキドキワクワク
絵が好き、これからどう変わるんだろーってワクワク。
私も毎日あがいてるので主人公と自分を重ねて読んでいます。by ぶわ-
もう少し
お話の内容がよくありそうな。35歳の自分の悩み。自分が幸せなのか不幸なのか判断もできない位平凡というか、ちょっと旦那に恐れ気味な。ところがとてもかわいそうで見てられない。
by ラーメン111-
絵は好み
ストーリーの始まり方が切ない。ダンナの言動、私なら速攻ブチギレるな…ヒロインのあきらめ、ただこなすだけの毎日。
そこに…ねえ〜!色が添えられたらね!ヒロイン、がんばれ!by ブルームーンと青い月-
綾瀬カッコいい!
結婚して数年経っても子供に恵まれず、義理母には便利に扱わられているパートで働くヒロイン。
旦那との間も冷めてきて、何をしても感謝もされずモヤモヤしている時に同級生の綾瀬に会ってしまった。
今後どの様に展開されるか楽しみです。by みーちゃんパパの奥さん-
タイトル回収なるか
パート主婦子供なし、安定1番の自分軸ない主人公。旦那は自分勝手なモラハラ臭あり。
義母のお使いでパートの後高級バックを受け取りに行った際に出会った高校の同級生。その彼との今後がどうなるか…タイトルから先が気になってます。
読みやすいです。by あかみどりきいろいみかん-