みんなのレビューと感想「名もなき妻のむきだし」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2027/02/01 11:59まで)
NEW本心が怖いって!
なら結婚しちゃダメだって!
再会とはやっかい…。
どうなっちゃう?!
続きが気になります!by アムロちゃん-
NEWよき
おすすめだいもっと高評価でもいいのに!みんな読んでください!!ハマりますめっちゃそしてきゅんもあってさいこうです
by こーこーきん-
NEW30代主婦、自分はどうしたいのか
密柑子先生の大人の色気があふれる作画。コンパクトですがドラマチックです。
主婦になってモラハラチックな夫に支配されてその日その日を無感動に生きるヒロインは偶然高校時代の同級生に会います。
彼は昔から謎の多い人だけど大人の女性にモテて、今では華やかな業界で成功していました。彼に言われた一言がきっかけで、突如離婚届をおいて家出を。
話が全く通じない異星人のような、でも世間ではまっとうそうな夫と無事別れられるのか?ヒロインは何を掴みたいのか?この先が気になります。by ダブルノノカ-
NEW絵が好きで作者買いしました
無料分だけ読もうと思ったら
最後に来ましたね
離婚届
わーお
今後どうなる?
続きが気になります^ ^by らうむい-
NEW何がきっかけであろうと、この卑しい感情て、あまり好きではない。
もっと純粋で誠実さがある人がどんどん減ってきて、無感情が増えてきている。もっと誠実なストーリーがたまには読みたい。by MCさまー-
NEW夫と夫以外と
夫って、必要最低限な感じがする 例えば性行為 胸と自分が気持ちよくなるコトだけ
夫以外の人は、女がされて気持ちいいところを探ってくれる、気がする(そうじゃないこともあるかもだが) 指をからめるとか・髪を撫でるとか・背中にキスするとか・耳をなめるとか、男の人からしたら別に自分は興奮する要素はないかもだけど、女の人にとっては、【余分なこと】や【プラスα】がたまらないコトがある
夫は釣った魚にエサはやらないようになりがち だから、夫が妻を手放したくないなら、創意工夫は必要不可欠だと思う
この妻のむき出しの感情を、受け止める度量と寛容さ、男の人には求めたいby パーたろう-
あっという間に読んでしまった。
モラハラ夫、思いの外長引かずお別れできて良かった。
突っ込みどころはありますが。by 蛍と虹-
無料分を読みました。
再開した男女がすぐに良い感じになる、通常のパタンと違って、なかなか主人公がうまく彼を利用できずにいるパターンでなかなか面白い。
主人公も今はぱっとしない主婦だけど、頭が良くてこの先どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望です。。-
絵がきれい
絵が見やすくて好みです。
ヒロインの考えなしの成り行き任せな行動が理解できず、イマイチストーリーに入り込めません。by nanashinoz-
この作者さんの絵が好きです♡しかも話数が少なく完結なので、課金して読み切ってしまいそうです。
結婚に憧れはあっても、幸せでなければ意味はない。違う人生にするぞと覚悟を決めた女性は強いです。by てこち-