みんなのレビューと感想「名もなき妻のむきだし」(ネタバレ非表示)
NEWどうかなって思って読んでみたらまあまあ面白くて読んでいます。
どちらかというとエロい系のストーリーが、好きだけど読んでいきます。by かっぱえびせんミニ-
NEWあーやばいやつだ
全く共感しかない、ヤバいやつだ
感情移入し過ぎて、いろいろ考えちゃうやつー
この作家さんのはいつもココロえぐられるんだよねー
あーまたハマっちゃうかーby トクナガトクザエモン-
試し読みだけよみました!
なにあの旦那、最悪
結婚する時点で性格わからなかったのかな。
応援してあげたい気持ちはありますが、なぜ主人公があの人を選んだのかが謎だ…
無料配信増やして欲しいですby しろくま しろさん-
イラストが綺麗
イラストが綺麗なので嫌味なく読み進めています。いきなり失踪してしまう主人公の行動力にはびっくりですが、予想できないこれからの展開にドキドキしてます。
by まいまいさんま-
紗英さんと綾瀬さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
う〜ん、旦那も同級生もどっちも好きなねはなれないタイプ。特に旦那は本当無理。何様?って感じ。義母も嫌い。同級生も久々に会ってこんなこと言うの嫌だわ。今後どんな展開になるのかわからないけど、めちゃくちゃ溺愛されるのかもしれないけど、最初はもう少し優しい感じで踏み込んでほしかったなぁ、個人的に。
by 神の手もつ子-
無料分だけ読みました。購入はないかな。なんかこの同級生の男性、女性を主婦を軽くみてる感じがして嫌でした。
by ゆちゃた-
試し読みだけで感想とか申し訳ないけど…
モラハラ気質な夫だったらフリンとかバレたらめっちゃ面倒くさそう…義母も味方に付けてそりゃもう慰謝料やらなんやら大変なことになりそうなんですが…まぁ、本編が全然違う流れなら良いけど…ね。
by Calbee-
夫がモラハラっぽいのかな?
この話しの夫がモラハラっぽいのかなと思います。パートの主婦だって責任ある仕事をしているんだから、残業は、俺に確認してからにしろとかなんかあたまにくる!
by あんぜんちゃん-
よくある ストーリーかもしれないけれど、テンポが早くすんなりと 主人公に感情移入もできて読みやすいです。
by 涼しい飲み物-