みんなのレビューと感想「名もなき妻のむきだし」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2027/02/01 11:59まで)
NEW夢のある話だなぁ。いきなり出て行くのはビックリだけど、たぶんモラハラ夫に離婚を申し出ても埒があかないからだろうな。こういうタイプは世間体とか気にして絶対応じない。実際は大変だろうしできないけど、話は早いよね。
でも都合良くいかないところ、元同級生の会社に直談判しに行くも一刀両断されるところとかリアルで良い。元同級生の対応にちょっと痺れましたね。
無料分の7話までしか読んでないのでこの後ヒロインはどうするんだろうとすごく気になります。by asahina-san-
NEW結局
この作家さんの話はなんか気になってしまいます。絵も、男性の色気があって好き。女性はあまり好きじゃないけど、面白い
by ごちまるぞう-
面白いです
この作者さんの絵はたまらなくそそります♡(*´▽`*)艶っぽいし、男らしいです(*´▽`*)そして…女の子は可愛く優しくしなやかです!!とても面白い作品です(*´▽`*)
by きゃらめるりぼんちゃん-
結婚っていったい…
結婚7年目、パート勤務子どもなし、旦那はモラハラ気質の主婦が主人公の物語。どこにでもいそうな人が主人公がだけど結婚7年目で子どもがいないってひとつのポイントなのかな。旦那がモラハラ気質ってやはり結婚する前かなはわからないのかな。結婚ってなんだろって考えさせられます。主人公ががこの先どんな選択をしていくか楽しみです。
by ブルーイ-
たしかにモラハラ夫は偉そうで嫌ですが、だからと言って突然家出したり、主人公の女性もよくわからないです。
by ねね03-
呆気なく簡単に
もう少し、複雑な起伏があって終わるのかと思っていたので、課金に全然見合って無いな〜と読み終わりに思ってしまった。
濃さもドロドロも内容の深みも薄かった。
男にも、期待させたような人の深みも無かったし。
ハッピーエンドなんだろうけど、中途半端なラストエンド。
でも、絵はキレイで良かったので、最後まで読んでしまいました。by みあ子-
いけいけ〜
主人公のポジティブな姿勢を見てると、いけいけ〜って応援してるような気持ちで読み進めてしまう。
おもしろい。by 1104310-
離婚しちゃえ
こんな旦那だったら、やめたくなるわ。たいしたことないように見えるんだろうけど、主婦業は、大変なんだよ。
by ちゃっくしろっく-
この作者さんの別の作品でファンになり、こちらも読んでみました…
夫婦や義母との関係性など、不満があっても流れるように日々が過ぎて行く中で昔の自分を知る同級生の綾瀬の存在はさえに行動する勇気を与えました。
これからどうなるのか気になります!by おちゃのこさいさいな-
旦那も義母も話通じなくてやばい…よくモラハラされながら生活していたと思う。主人公が前を向いて歩き出すのがかっこいい。
by ローリングヒル-