【ネタバレあり】悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦のレビューと感想(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
無料
無料がたくさんあったので読み始めました。
絵がかわいくてタイプです。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
面白いです
ヒロインのヘルガが美人だけどピントがズレてるところが面白い…、が、ストーカーみたいな王太子の方がもっと面白いなー。まだ数話しか読んでないけど、先が気になってます。
by とむねこ-
コレは面白そう
ヒロインの侯爵令嬢ヘルガが「甲虫類を探しに行きませんか」と、王太子殿下を誘惑する所から始まり、初っ端から吹き出しました。
ことの発端は、王太子殿下の婚約者候補に、ヘルガの家と政敵である家のモニカが選ばれた事から。
ヘルガは父親から王太子殿下の略奪を命じられる。
婚約者のモニカ嬢、なかなかの腹黒でヘルガに対して嫌がらせや悪口を吹聴してヘルガを婚約者候補から蹴落としたらしいです。
賢くて誰もが認める美貌のヘルガですが、恋愛偏差値はゼロ。
誘惑の仕方を学ぶ為に、王立図書館で恋愛小説などを読んでいる時に、図書館仲間のマルから男性は虫が好きと助言されて、冒頭の「甲虫類探し」のお誘いに至ります。
実はマル=王太子殿下であり、他の男性を誘惑すると思ってわざとトンデモナイ情報を与えたという事です。
もう王太子殿下、マルとして接している時からヘルガの事が大好きですね。誘惑する相手が自分と知ったときの喜びが可愛い。
ヘルガもモニカに、冷静で丁寧な略奪宣言をするなどズレてますが、天然で良いキャラをしてる。
展開は予想がつきますが、読み進めるのが楽しみですね。by たまこサンド-
面白そうな予感
まだほんの少ししか読んでませんが、令嬢と王太子のやり取りがツボに入りました!
ヘルガが悪役になれそうもないですし、色々な邪魔もあるでしょうが、何より王太子がヘルガ大好きなので、どうなっていくか期待ありありです。by AlbBon-
確かに向いていない
ヒロインが天然すぎるのか、色々づれている…
王子は彼女を好きみたいだけど、変すぎて王妃は無理でしょう
頭は悪くないのかもしれないけど、公務&政務ともに滞りそうby まーるたん-
無料分途中ですか?
ヒロインはになりたくでも優しいから悪役令嬢なれなく王太子がヒロインとこれからどうなるか?ナンパ見たい事をして幸せなるのか?楽しみです。by えちさ-
無料分までですが
身分も見た目も申し分ないのに、目が悪いのと性格が天然すぎて変わっているため、周りに嫌がらせされても気づかず、王太子にもなかなか気づかず…。
これからどうしていくのか先ほど気になります。by ケトドン-
ヘルガ
ヘルガの天然具合が度が過ぎて、愛おしい。見えていないとかあり得ないし(笑)可愛すぎるため、もっと読みたい。
by kaitlyn-
天然というよりは無知というか、さじ加減を知らなすぎる。
これを読んで面白いと思う方は少数派。
無料分を残してリタイア。by 花嵐-
かわいい
ヘルガは行き過ぎた天然な女性
でも、素直で一生懸命(方向間違いまくり)で私は好きです(笑)
25話でちょっとマルさんのこと意識したかな?
これからどうなるか楽しみです!by MIZORE-