みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)

NEW中華ものが大好きなので、なんとなく読み始めました。まだ無料分なのでなんとも言えませんが、設定は好きです。
by ラブル-
NEW設定が好き
中華もの大好きです。
将軍の過去も気になるし、犯人がなぜ李家とわかったんだろう。この2人はこの後どうなるのか続きが気になります。by youji39-
ここからどうやって愛し合うように?
名家の娘・李小蘭は、李家に家族を殺されて
惨虐になってしまった高王静将軍のもとに嫁ぐ。
初夜に「お前を娶ったのは、李家に復讐するため、
人質としてだ」とか言われたら、
普通心折れそう。
これからお互いの心が通じ合うように
なるんだろうけど、どうやって?by akobkk-
なぜ?
家族の中でも使用人のように虐げられて育ってきたのに、めとられた後も復讐の相手だと勘違いされてるなんて可哀想過ぎる!
by きんみぃ-
冷たい将軍様が、、
冷たい将軍様が冷たいことには理由があります。
しかし、不幸な奥様の愛で、冷たさが溶けていきます。舞台は中国です。by ちゃきちゃきにゃんこ-
美しい
主人公二人が美しい!
試しにと読んでみたら、あっという間に最新話まで読んでしまいました。将軍を眼福目的で見ております。が、内容も気になって読み進めてしまいました。暗い内容もありますが、二人の幸せを、祈りつつ、読ませていただきます。by MPマネーポイントはゼロ-
家族から虐げられてる主人公。
そんな主人公を何の苦労もなく育てられたお嬢様と思い、妹や両親の復讐の為に娶ったヒーロー。
最初は冷たくあしらい、でも一緒にいるうちに主人公は違うと分かり溺愛へっていうよくあるストーリーかな❔️by fumifumi23-
どのように溶かすのか楽しみです
無料分は読みました。お父さんは、李家の人ではないのかな??まだ分からないところもあり、花嫁がどのように復讐の心を溶かしていくのか楽しみなので続きを読みたいと思っています!
by モチャこ-
復讐とは
復讐するために結婚をし、愛すことはないと分かりながら自分も結婚するまで嫌な思いを沢山してきたため、協力することを決意したが、愛はこれから育むのか気になります。
by わひわひわひな-
なんだろう
まだまだどうなって行くかわからない
こんなに簡単に事が進むのだろうか?
無料が終わっちゃったし、先は気になるけどもう少し無料で見たいかなぁby maumaro-