みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)

NEWありがちな、よくありそうなストーリーですが、舞台が日本ではない?絵はキレイで人物や衣装も丁寧で見やすいです。
by sakupon-
NEW怪しい部下
復讐の相手を愛してしまうパターンのお話しでしょうか?最初から登場して、何か怪しい副官の人からなりますね。
by サボアボ-
NEWうーん、なんで、李家が、妹に薬瓶をかけたはんにんって、わかったわんだ?
どうやって突き止めたんだろー
主人公の姉?
あと、ママ母らしき人は、自分の夫を寝とったって、李家の父親とは、血が繋がってるって事?
無料分だけでは、わからんけど、主人公がワンジンを愛で包みこもうとしてることはわかるby baida-
NEW無料話数読みました。おもしろいです。家族に虐げられて嫁に行ったら人質…?でも家族に愛されてないから人質には…一緒に復讐するの楽しみだな。
by pepelove.-
NEWとさじろう
お姉様とお母様がひどいけれど、お父様が弱いけどまし、というのが救いか…いや、違うだろ。しっかりしろ、おやじ!
by とさじろう-
NEWよくある
よくある浮気の子が姉とか血の繋がっていない母とかにいじめられているお話です。その子が幸せになりますように
by かなぼん1-
NEW頑張るストーリー
不幸系のストーリーで、恐る恐る読んでいます。ホントはストレスぶっ飛ぶような軽快なストーリーが読みたかったのですが、なんとなく絵とタイトルに惹かれて読んでみました。アルアル系かなと思いますが、展開を期待します。
by tommy8tommy-
NEWよくある展開?
義母に虐げられる話はよくあるけど、絵が綺麗だからまあ目をつむりましょう
私ならあんな家族滅ぼしてと旦那様に即言っちゃいそうby ばーどぉ-
NEWステキ
こんなステキな方にお嫁に行けるなんて、最高ですねー♪いろいろあるでしょうが、ゆっくりしあわせになってもらいたいです
by minay-
NEW無料配信、一気に読みました。時代物は大好きです。これから2人がどのように距離を縮め、愛を深めるのか楽しみです。
by のっちです-