みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かったw
絵はモノクロだけど花嫁の女の子がかわいいw冒頭からエロシーンが見れそうな展開でドキドキしたが流石に無理だったw無料の5話しか読んでないけどラストがどうなるか続きが気になるw
by テレックス-
岩肌.、、に似てる
面白かった。ヒロインの頼りなくも優しい雰囲気が可愛かった😍旦那さんの顔がいまいち好きになれなかったなあ。先の展開が読めたので継続購読迷い中。
by まくふくしま-
どんな広がりがあるのかな、?
無料話のみ読みました。
将軍の気持ちの揺らぎが徐々に見えてきそう!不遇の人たちの愛憎劇が発展しそう!将軍の魅力がまだ見えてこない。by ねこはまっしぐら-
小蘭は本当に良い子だけど、李家の本当の娘じゃないって言うけど、私の夫を誘惑した女の子供ってことは血は繋がってるんじゃないの?
でも将軍が早く小蘭の良さに気付きますように。by 📖漫画📖-
クエストから無料分を読みました。
本当の序盤だけです。
絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います
。by ちぃやま-
中華ファンタジー苦手なのでクエストじゃなければ手を付けなかった感じ…
虐げられヒロインが復讐のための結婚のはずがヒーローの誤解が解けて溺愛で…となるんだろうか。王道ぽいのを雑に作ったみたいな印象で、それは流石に無理があるのでは…という設定と展開に見えてしまう🙁by いぬがら-
無料分しかまだ読めてないので
復讐の為に連れて来られたとこまでだったので
タイトルの通りそれをどうやって愛で溶かして行くのかが気になります。by くくあー-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
クエストで5話まで読ませていただきました。
よくありそうな実家で冷遇されていた主人公が嫁ぎ先でだんだん幸せになっていくストーリーなのかなぁと想像してます。
まだ5話の時点では旦那さまから復讐のために結婚したと言われたばかりだけどby ZZZ17-
良い子なのに不幸
主人公の性格はいいのに、可愛がられるどころか扱いがかわいそう。。
応援したくはなる。
登場人物のキャラ?説明に頼りすぎてる感がある。見てわかる、納得感があるともっとお話に入りやすいかもって思いました。
これから読む人は見守る気持ちで読むといいかも。by 赤い川-