みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

おもしろそう
無料の6話まで見ましたがおもしろそう!続きが気になるから課金したいな!
設定は割とよくある時代物の無理矢理結婚させられたパターンだけどこういうのめっちゃ好きなんだよね〜また続き読んだらレビューします!by ちゃんちぃちょす-
賢い子だ
将軍の僅かな言葉で、自分の立場とやるべき事を悟る主人公はとても賢い子だな〜と思いました。タイトルどおり、愛し愛される関係になることを期待しています!
by ☆☆もんち☆☆-
最初から、どこかで読んだ!のオンパレードです。
無料だからこそ、まぁとりあえず先まで読んでみよう、な感じ。
継母、義姉の性格の悪さ、実父(では無さそう?)はヒロインへの妻と長女の悪行三昧を見て見ぬふり。
ただ実家での辛い生活の場面が短い(直ぐに嫁いでしまう)ので個人的にはヒロインの実家での悲惨な境遇が分かりにくいと感じました。
ヒロイン実家への復讐の為にヒロインと結婚したと公言するヒーロー。
早くヒロインの良さに気付いて彼女を溺愛して読者がスカッ!スッキリ!する展開にならないとキツイかもしれません。by 宇治抹茶小豆-
こういう昔の中華ロマンス系?が好きで、無料話読んでみましたが、無料話が少なすぎる。まだまだぜんぜん話しがわからない。もうちょっとあるとハマったかも。
by ハンバーガーポテト-
中華系の時代ものって面白いですよね。わんじん様の家族を襲った悲劇は本当に李家の仕業なのかな??主人公との関係性の変化も含めて先が気になります。
by 香害は公害-
ヒロインがかわいくて、どんな境遇にあってもめげずに立ち向かっていく姿が特によかったです。あらすじに復讐と愛と書いてあってどの部分が復讐なのかなと疑問に思って読み始めました!
by nami3776-
中華謎解きミステリー?ちょっとロマンス
将軍が妹の復讐のために仇と思われる李家のシャオランと結婚…。将軍はシャオランに当然キツイく当たるし、これってさすがに溺愛にはならないよなー、溺愛モノ好きには合わないのかもと思ってましたが、シャオランがなりゆき?で将軍と協力して将軍の妹の事件の謎を解いていくのがおもしろい。信頼関係が生まれそうだし、2人の関係がどんな感じになるのか気になります。
シャオランが健気で可愛いのもいいですね。by マイヤーレモン-
無料分読みました。
ヒロインは義理母親と姉から使用人扱いで
父親は無視出し勝手に結婚相手も決められて
夫なる男性は良い人だったらヒロインも幸せになると思います。by えちさ-
中華系のはなし、そんなにすきなほうじゃないけど、ちょっとおもしろくてはまってしまっている。続きが気になる。
by sssssa-
ありがちな、よくありそうなストーリーですが、舞台が日本ではない?絵はキレイで人物や衣装も丁寧で見やすいです。
by sakupon-