みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ヤッパリ姉妹に格差あると思ったらそう言うこだったのね。
ひ弱そうなお父さんだけど不倫したのね。そのおかげで娘が可愛そう。by ある日の熊-
純粋な彼女が冷徹な彼の心のキズを癒していく、ほのぼのストーリーなのでしょうか。
何となく読まなくても結末がわかってしまうという意味では面白くないんだけど、絵がきれいだし、なぜか惹かれてしまうマンガでした。by ばふーか-
気になる!
最近ハマってる、昔の後宮の話。絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうなので続きが気になります。もうちょっと、無料だっだたらなー。
by とにすけ-
真実は
結局真実はどうなってるんですかね。李家とは関係がないのかな。それならお互い気にせず愛し合えそうですね。
by まつんん-
二人の関係はどうなっていくのか?
名家の李家の娘、シャオランは、将軍の高家に嫁ぐが、そこでも、大切にされないような状況が待っていた。これからどうなっていくのか、楽しみです。
by クンクン2-
続き気になります
課金して全話読みました!続きが早く読みたい!李家から家族を殺されて恨んでる将軍の王静、李家から人質として小蘭を嫁としてもらい、だけど小蘭は李家から使用人としか扱われて…王静は小蘭に冷たい態度だったけど、大事な女性になっていくんだろうなー早く読みたい!
by ジョンこ-
将軍がかっこよすぎるけど…
見た目だけだと、将軍はカッコいいだけで冷たい印象。でもこれからどうやって心を開いていくのか気になります。
by コメコナ-
無料分を読みました。おもしろいと思いました。最初は復讐ものだから期待はしていなかったけど読んでいくとはまりそうです。
by run。-
幸せになって欲しいな
フクシュウの為に結婚した将軍だけど確かに妻に冷たい態度はするけれど生活環境整え危険な目にあってた妻を助けます。元は家族愛溢れた優しい家庭に育っただけあり妻に理不尽な扱いはまだしてないかも。愛人の娘だからと義母や姉にギャクタイされ召使い扱い。婿養子の父親は庇わない挙げ句悪評の将軍に嫁がれる妹が可哀想。将軍の妹のシの真相調べる為に協力関係になる夫婦だけど本当に実家が原因で誰が犯人なのか気になる。姉の誘惑無視した為何か仕掛けそうだけど性格悪い義母姉には罰当たれば良いな。情けない父親も。今は偽りでも本当の夫婦になって幸せになって欲しいな。
by マドンナリリー-
主人公は父の浮気相手の子?ということで家族から冷遇されています。嫁ぎ先のワンジンは怖い感じですが、彼も訳ありで、この先心がほぐれていくのかな。
by sakukoko-