みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が気になる
もう少し無料があったら嬉しかったなぁと
先が気になります。絵も良い。
しかし、洋物でも、これと似たセリフがあって
「あれ?」ってなりましたが(^_^;)
結婚したのに「お前を愛すつもりは無い」
漫画界で流行ってるのでしょうか(^_^;)
流行語大賞ノミネートな言葉で
何度かお目にかかっております(^_^;)by きんごしゃん☆-
続きが気になる
ポイント欲しくて読み始めましたが、次の展開がとても気になる作品です。ポイントためてつづきを読みたくなりますよ。
by mia1021-
2人に同情してしまう…
無料の5話まで、楽しくて一気に読み進んでしまいました。小蘭にも王静にも同情してしまいます。お互い辛い思いをした分、2人で支え合ってお互いが希望の星となりますように…
by boofy-
王静の家族の惨事を副官から教えられた小蘭。
家族から虐げられてきた小蘭で李家からは大切にされていないから
王静にとって復讐にはならなさそう。
小蘭の優しさで王静との距離が縮むといいなと思いました。by Nyco-
期待します
ありがちなお話になるのか???勝手に想像しつつみまもっていきたいと思います。長女はどうにかなってほしいです、いじわるそうだから
by しゃちっち-
ミッションで呼んだんですけどすごく面白くてドキドキしてめちゃくちゃ最高でした!ぜひ見て欲しいくらいですね!
by ここな2013-
ハマった
またおもしろいものがクエストで!
高家の妹さん、襲われたのが李家のせいってことは、やっぱりお姉ちゃんが!?
もうっ、余計なことばかりするんだから。
どうにかして関係ないとわかってもらえればね。
話の展開的にはよくある最初愛情なくて徐々に誤解がとけていくパターンですけど、絵がきれいなのでまたおもしろいのがでてきたな!っていう感じです。
それにしてもポイントが毎回毎回足りなさすぎるっ!by そのあ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、5話まで読ませていただきました。
分かりやすいストーリーでテンポ良くサクサク読むことができました。
この先の展開が気になります。無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
ミッション対象作品だったので読み始めたした。
おもしろい!!!
続きが気になります。
2人が夫婦になっていくのが楽しみです。by Aタブ-
家族の復讐の為、恐ろしい噂の将軍に娶られたヒロイン。じつは李家の血筋では無いので、誤解が解けたら溺愛されるパターンかな?
李家の家族がどうも小物なので、そんな大それた事はしそうになく、将軍の妹を陥れた犯人は他にいそう。
これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko-