みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
24話まで配信中(55pt / 話)

3.4 評価:3.4 574件
評価5 15% 88
評価4 30% 171
評価3 42% 241
評価2 10% 55
評価1 3% 19
1 - 10件目/全88件

将軍

復讐のため結婚した将軍だったが、妻は仇の血筋ではない娘だった。本当の事をなかなか言い出せない主人公だったが、そんな将軍がだんだん気になり出して

by yu96

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。家族の中でも1人疎ましく扱われる始末。姉は両親からの愛情をしっかりと貰えるのに妹は粗末に扱わられた挙げ句に世にも恐ろしい将軍へ嫁がされるという。。どうして同じ家族でこうも接し方が違うのか?妹には幸せになって欲しいです。

絵の感じも好きで、続きがとっても気になりました。
    読み進めていく楽しみができましたね。
    ありがとうございます。

ネタバレ レビューを表示する

小蘭は猛獣より恐ろしいと謳われる将軍の王静に嫁ぐことに。しかも初夜に、今後愛する気は無い・李家に復讐するために嫁にした言われ首を絞められてしまいます。小蘭は妾の子で、虐待され使用人同様に仕事をして育ったという過去があります。ようやくホッとできる場所ができたと思ったのですが。辛い生活を送ってきた小蘭は、強い心をもっているはず。そんな彼女に少しづつ王静も気持ちをゆるしていくと思います。幸せになって欲しいです。

タイトルに惹かれ6話まで読ませて〜いただきました〜。つまり、ヒロインは父と愛人の娘。李家の血を引いていないということは、婿養子?

将軍様 復讐するなら母と姉にしてくれ

ネタバレ レビューを表示する

李家の小蘭は猛獣より恐ろしいと謳われる将軍の高王静に嫁いだ。
    王静はイケメン!
    初夜に、今後も愛する気は無い、李家に復讐するために娶ったと言われ、首を絞められた。

実は小蘭は父の妾の子で、母と姉に虐待され、使用人同様に仕事をして育った。父は黙認。
    綺麗な服と部屋でやっと自分の居場所ができたと思ったが違った。

副官の周春雷が小蘭の顔を見に来た。
    王静の家族を失った話を聞く。
    妹の紅花が高級妃になれない様にと、薬瓶をかけられ顔がドロドロになり自害。両親は絶望し程なく逝った。

紅花事件と李家の関係は?
    小蘭の生い立ちを知るのはいつ?
    小蘭の無償の愛で、王静の復讐を溶かしていく展開が楽しみ。
    復讐するなら母と姉にして!
    醜い母と姉を制裁して欲しい!

健気な小蘭、幸せになって欲しいと願う。

おもしろい!

小蘭が健気で可愛すぎる!
    メンズも素っ気ないけど、時折り見せる優しさにこっちまでドキドキします笑
    絵も大好き!早く続きが見たい!
    久しぶりに次が待ち遠しい漫画に出会えました。
    早く更新してくれないかなぁ、、٩( ᐛ )و

諸行無常…

ネタバレ レビューを表示する

李家を滅ぼしたい将軍の気持ちはわかるけれど、
    自分に嫁いできたものは、もう少し大切に接しない?
    普通…

少しわかりにくいから、気づかなかったけど、
    少しずつ愛が芽生えてる感じもするので、ぜひ見てください!

ネタバレ レビューを表示する

家族の復讐のために娶られたヒロインは、かわいそうな幼少期を過ごしていたけど、これから幸せになれるかもしれないと思って読んでいます。
    絵もキレイだし、ストーリーもわかりやすいのでオススメです。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    代々後宮の官僚を勤めてきた名家・李一族。
    その次女として育った李 小蘭(リ シャオラン)は、生い立ちから家族に疎まれ居場所のない日々を送っていた。
    ある日、猛獣のように恐ろしく強いことで有名な将軍・高 王静(コウ ワンジン)の元へ嫁ぐことに。
    将軍の存在に圧倒されながらもこれからの結婚生活に小さな期待を抱く小蘭だったが、王静将軍の冷たい瞳の奥には、とある「目的」があって…
    これからどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー