みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小蘭は猛獣より恐ろしいと謳われる将軍の王静に嫁ぐことに。しかも初夜に、今後愛する気は無い・李家に復讐するために嫁にした言われ首を絞められてしまいます。小蘭は妾の子で、虐待され使用人同様に仕事をして育ったという過去があります。ようやくホッとできる場所ができたと思ったのですが。辛い生活を送ってきた小蘭は、強い心をもっているはず。そんな彼女に少しづつ王静も気持ちをゆるしていくと思います。幸せになって欲しいです。
by にゃー5656-
クエストで5話まで。小蘭は李家の実子ではない(妾の子?)ため母と姉のイジメにあい、父は何もしてくれず(そのうち助けてくれる場面はありそう)、王将軍に嫁ぐがそれは王家の家族の復讐をするためだという。まだ散らかったままでここまでの説明も?が多いですがもう少し読み進めたいです。
by Cmnt-
居場所を探して
家族の愛を知らない主人公が 猛獣のような将軍と呼ばれる男と結婚したけど、 家族の為の復讐を する為だと告げられ、婚姻後も 自分の居場所が無いと言う事を 知る。 ここから 彼女が 将軍の心溶かすか 楽しみです。
by あっと驚いた-
ありがちな内容ですが、将軍様、復讐する相手を間違えていますよ。きっとこの先、ヒロインに癒されて助けられていくのかしら?そしてお互いに想いあってかな?課金したいほどの何かはないような気がします。
by ダメ恋はまる-
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
自分達の欲望の為、何の罪もない人の人生を奪ってしまうなんて恐ろしい奴ら 早く天罰を下してやりたい!
主人公が将軍と共に、幸せになれますよう祈っていますby ピロばあ-
ファンタジー
西洋ではない時代背景もののストーリーはあまりないので個人的には嬉しいです。お話の展開も伏線がたくさん 隠されており、これからの展開が楽しみです。
by みみなこ-
中華
中華らしい設定、いつも海外の設定とキャラは名前が覚えられなくて
何回か読み直したりする羽目になりますby すいーとはにい-
中国のお話なんですね。偶然だろうけど、リ・シャオランってカードキャプターさくらに出てくる男の子と同じ名前だなぁ。
by nice-
ストーリーも面白そう!
無料の5話まで読みました。
まだ分からないことが沢山ありますが、この先面白くなりそうな予感がします!できればもう少し無料で読ませて欲しい…
絵も綺麗で感情移入できます(^^)by まりちゃんちゃん-
無料分のみですが、絵も可愛らしく、話も今のところおもしろいです。
クーポンを使ってお得に読みたいと思います。by シナボンシナモン-