みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
シリアスな復讐ものの割には幼い絵なのでちょっと入り込めない
展開としては旦那が溺愛する結末が容易に想像できるけど
課金するまででもないかなby 名無しとくちゃん-
ハマる
文化の違いはありますが、やっぱりこういう展開は面白い!復讐劇です。この後、どう変わっていくのか楽しくなります。
by 5ま-
クエスト
クエストなので読んだけど、よくある設定をいろいろと詰め込んだような作品だと思いました。ヒロインのキャラクターにもあまり魅力を、感じなかったです。
by まめぎゃんぐ-
作画は良い
綺麗な絵だと思いますが長髪男性が好きではないのと中華風なストーリーが好みではないのであまり興味を持てませんでした。
by リオっち-
ありがちな内容ですが、将軍様、復讐する相手を間違えていますよ。きっとこの先、ヒロインに癒されて助けられていくのかしら?そしてお互いに想いあってかな?課金したいほどの何かはないような気がします。
by ダメ恋はまる-
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
自分達の欲望の為、何の罪もない人の人生を奪ってしまうなんて恐ろしい奴ら 早く天罰を下してやりたい!
主人公が将軍と共に、幸せになれますよう祈っていますby ピロばあ-
ファンタジー
西洋ではない時代背景もののストーリーはあまりないので個人的には嬉しいです。お話の展開も伏線がたくさん 隠されており、これからの展開が楽しみです。
by みみなこ-
中華
中華らしい設定、いつも海外の設定とキャラは名前が覚えられなくて
何回か読み直したりする羽目になりますby すいーとはにい-
中国のお話なんですね。偶然だろうけど、リ・シャオランってカードキャプターさくらに出てくる男の子と同じ名前だなぁ。
by nice-
ストーリーも面白そう!
無料の5話まで読みました。
まだ分からないことが沢山ありますが、この先面白くなりそうな予感がします!できればもう少し無料で読ませて欲しい…
絵も綺麗で感情移入できます(^^)by まりちゃんちゃん-