みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おや?これは意外と…??
クエストで来て、3話で「あ〜もう腐る程見た話…」でギブアップしましたけれども…
気になるレビューもチラホラ?
実は結構味のあるストーリーかもしれない??
しかし残念ながら掴みがダメ過ぎですかね
テンプレと思わせての意外なオリジナリティ!は分かりますが、テンプレと思った時点で少なからぬ読者は離れてしまうでしょう
開幕からオリジナルな作品を読みたいです
あとこれも良くある「表紙はめちゃ綺麗なのに中身はそうでもない」
あんまり好きになれない絵柄でした
ポイントありがとうございましたby ニックname-
中華ロマンとあるから、中国を舞台とした時代物。
主人公の結婚はいわく付きで、旦那様は復讐目的で彼女を嫁にもらったという。
まぁ、始めはそうでも、やがて溺愛されるようになるんだろうなと思う。
よくあるパターンだけど、途中経過が楽しみ…とはならなかった、by クリュティエ-
ありきたり
どこかで聞いたことのある話のオンパレードで目新しさがありませんでした。大体先も読めるのでもういいかな。
by りるはさ-
クエストだったので無料分は読みました。
ちょっとだけ気になるので、課金を悩み中…
読みたいものが落ち着いたら考えます。by 傀儡-
クエストのために読みました。正直このパターンの物語に飽き飽きしています。
不幸な身の上の謙虚な女性が、地位ある人のところに嫁ぎ、最終的には相思相愛ハッピーエンドな。めでたいのぅ。by すっごい-
この手のお話はもうお腹いっぱい。クエストだから見たけど‥絵が好みではないし、復讐のきっかけとなった出来事バラすの早くね?展開が早すぎて色々ついていけないので無料分だけで充分でした。
by てりまよ-
無料分
無料分を少しだけ読みましたが、絵があまり好きではないのと、時代設定があまり好きではありませんでした。もう、読まないと思います。
by だしだし-
クエストで読みました。5話までなので、わからない所だらけです。父親とヒロインの関係は?血はつながってるなか?ないのか?姉とその母親の意地悪さも、げんなり。今の時点では、魅力が、感じられませんでした
。by スペシャル メイクアップ-
クエストの為に5話まで読みました。ストーリーはありがちだし絵が私の好みでは無い。そして主人公2人に魅力を感じない。
by アルファベル-
クエストで読みました
無料分を読みました
定番の『不遇の娘が冷酷な権力者に嫁がされるが(おそらく)主人公に人柄に夫が惹かれてゆく』モノ
タイトル通り、早々に夫の過去を知った主人公がわだかまりをほぐしてゆくのでしょう
夫か家族を亡くした理由は部下がペラペラしゃべってくれましたが、
妹に薬品を浴びせたのが主人公の家だと思ったのはなぜか、どう復讐するつもりなのかを敵意むき出しの夫からききだすことはできるのかな?
父親の浮気による愛人の娘というのは嘘っぱちであろう主人公の出自は?
謎だらけですby ひともし-